«Блёданс врёт про беременность»: откровения сотрудника Малахова | AN

Эвелина Блёданс, недавно сделавшая ЭКО в прямом эфире, сейчас должна находиться на первом месяце беременности и относиться к своему здоровью с повышенным вниманием. Однако её полуобнажённые снимки в соцсетях давно наводили подписчиков на мысль о том, что актриса блефует. Сенсационное заявление сотрудника Андрея Малахова, на чьём шоу, собственно и было совершено оплодотворение, поставило всё на свои места.

Он раскрыл перед доверчивыми зрителями и сопереживающими поклонниками Блёданс все карты программы «Прямой эфир». Оказалось, что беременность Эвелины — не более, чем часть сценария. А значит, она попросту сыграла свою роль, за что получила, по сведениям того же коллеги Малахова, аж полмиллиона рублей. У многих не укладывается в голове, что Блёданс способна на такое кощунство. Она настолько правдиво рассказывала всем о своём желании вновь стать мамой, ездила на родину Ванги, в Болгарию за благословением, что теперь информация об обмане кажется чьей-то глупой шуткой.

Тем не менее, если всё сказанное правда, то вскоре наш ждёт очередной эфир, где актриса со слезами на глазах будет рассказывать о выкидыше. Таков сценарий следующей «серии». Заговор Малахова и Эвелины Блёданс вполне объясним обоюдной выгодой. Ведущий получает желанные рейтинги, а она — материальную выгоду и пиар, пусть и попахивающий бесчеловечностью и разменом вечных ценностей на хрустящие купюры.

Чтобы хоть как-то оправдать Эвелину, телевизионщик отметил, что вся задумка с ЭКО принадлежит Андрею Малахову. За десятки лет работы на телевидении он поднаторел в хайповых и делающих шумиху темах.

«Ему плевать на мораль, журналистскую этику — ему нужен продукт, который бы смотрели и обсуждали, а значит, туда бы рекой лилась реклама», — поделился мнением информатор.

Судя по всему вышеизложенному, Эвелина Блёданс сейчас готовится отнюдь не к материнству, а к стремительному взлёту популярности, которая в последнее время ощутимо упала. Привыкшая к вниманию и восхищению публики актриса не может смириться с тем, что скоро уйдёт в забвение. Она воспитывает особенного сына Семёна, рождённого от продюсера и режиссёра Александра Сёмина. Но и на «солнечном мальчике» Эвелина умудряется делать себе рейтинги. Взять, например, недавнюю ситуацию с Константином Хабенским, который наотрез отказался фотографироваться с её ребёнком. Блёданс подняла в сети шум, призывая актёра к лояльному отношению и уважению к больным детям.

Теперь вот история с ЭКО, которая может выйти ей боком. Эвелина не раз признавалась, что мечтает родить дочь. Вспоминает жуткую историю из своей молодости, когда неизвестный домогался до неё, беременной, в тёмном парке. В итоге актрису отвезли в роддом, где ей сообщили, что девочка родилась мёртвой. Стоит ли после таких ударов судьбы играть в «будущую маму» и вводить в заблуждение зрителей?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!