Клоны людей уже давно среди нас | AN

Недавно звезда хип-хопа Lil Buu заявил, что он – клон второго поколения, созданный в компании Clonaid. Согласно его рассказу, все процедуры проходили в Канаде, там ему присвоили номер 0112568… Почти все воспоминания были стерты по инициативе самого Lil Buu, чтобы прошлое не пересекалось с настоящим. Воспоминания «содержатся» в кости между глазами, клиенты могут сами решить, какие факты из прошлого оставить, а какие стереть.

Вся эта история может казаться полным бредом, если не одно «но»: компания Clonaid существует в реальности. Она обслуживает звезд Голливуда и других влиятельных людей. Наплыв клиентов настолько большой, что компания даже открыла филиал Stemaid. Глава компании, доктор Брижит Буисслер, заявила, что Clonaid придерживается строгой политики конфиденциальности. Клиенты могут быть уверенными, что их данные не утекут никуда, даже если компания потерпит убытки.

Имеется такое наблюдение, как двойники знаменитостей. На приведенном выше изображении можно лицезреть удивительные сходства. На данный момент клонирование животных происходит почти повсеместно, тогда как людей нельзя «дублировать» по закону. Но когда закон становился помехой для влиятельных людей?

Читайте также:  Ноябрьские праздники 2018: как отдыхаем на День народного единства, официальные выходные | AN