Гражданская жена покойного солиста «Иванушек» требует признать его сумасшедшим

Олег Яковлев. Фото: © РИА «Новости»/Григорий Сысоев

Гражданская жена солиста "Иванушек International" Олега Яковлева продемонстрировала свидетельство о браке, а также попросила признать исполнителя невменяемым. По официальной версии музыкант умер в результате пневмонии.

Как сообщает "СтарХит", незадолго до смерти он составил завещание, куда вписал имена собственной племянницы Татьяны и Романа — друга по вузу. Несколько квартир в разных регионах России, автомобиль, счета в банке на сумму около 200 миллионов рублей он оставил именно этим наследникам.

С этим категорически не согласна гражданская жена Яковлева Александра Куцевол, которая последние несколько лет была рядом с ним. По информации издания, она якобы пытается доказать, что Олег был невменяемым и получить наследство.

Сообщается, что она предоставила в суд записи из книги ЗАГСа сербского города Чачак, где, согласно документам, пять лет назад Олег и Александра зарегистрировали брак, никому не рассказав об этом.

Если возлюбленной певца удастся признать Яковлева невменяемым, то она сможет оспорить завещание. Однако на данный момент никто не признал ее официальной женой исполнителя. А доказать это представляется возможным, лишь предоставив свидетельство о браке, что и сделала Куцевол, которая только 18 сентября продемонстрировала документ, хотя судебный процесс идет уже почти восемь месяцев.

По информации издания, Александра еще в конце прошлого года приходила к нотариусу с выпиской из регистрационной книги ЗАГСа города Чачак. Однако в министерстве иностранных дел якобы сообщили, что брак не зарегистрирован.

источник

Читайте также:  Китай планирует создать собственный Йеллоустоун