Алла Пугачева отреклась от сбежавшего из дома «члена семьи» | AN

Композитор и певец Александр Левшин поведал о своих отношениях с Примадонной российской эстрады. Музыкант познакомился с Пугачевой еще в 1980 году. В то время он помогал записывать песни Аллы Борисовны — «Дежурные ангел», «Усталость» и другие. Левшин и Пугачева сработались. Примадонна позвала Александра в свой музыкальный коллектив «Рецитал». После семи лет совместного творчества, Александр стал помогать Алле в ее единоличных выступлениях.

Левшин, как и многие, попал под обаяние Дивы. Он боготворил и обожал ее. Музыкант подсчитал, что они работали вместе тридцать лет! К слову, дольше, чем он, с Аллой не сотрудничал никто из музыкальной братии. Левшин надеялся, что что-то значит для Примадонны. Он с юности был оторван от родителей. Можно сказать, сбежал из дома в творчество.

«Я ушел из дому подростком. Жил на гастролях. А оказавшись у Пугачевой, мне показалось, что я попал в семью», — делится Александр. — Но, увы, это чувство родства было лишь иллюзией.

Музыкант признается, что в то время был романтичен, как рыцарь, и подарил Примадонне свое сердце. Он сказал Алле, что будет рядом, пока ей нужен. Как говорит Александр, все испортилось, когда Пугачева стала известной и заработала большие гонорары. В этот момент музыканты из семьи превратились у нее в обслугу, которая не может считаться семьей.

Левшин за годы работы с Пугачевой развивался: пошел на режиссерский факультет, получит ТЭФИ за режиссуру, стал заслуженным артистом. И почему-то Примадонна отдалила его от себя.

Левшин думает, может, ей неприятно было видеть рядом заслуженного артиста. Когда восемь лет назад Алла Борисовна завершила карьеру, Левшин предложил ей исполнять романсы с ним. Алла пообещала «зажечь» с ним, но до сих пор никаких совместных проектов с того момента не было.

Читайте также:  На праздник "Артамон Змеевик" 25 сентября 2018 года существуют свои приметы | AN

Артист признается, что работа с Аллой стала важным этапом жизни для него, Примадонна много дала ему как музыканту. И Левшин не жалеет, что так долго носил «рыцарские доспехи».

Левшин знаком со многоими знаменитостями. Он работал с Высоцким и Зыкиной. А Джуна вернула его к жизни после Чернобыля — тогда певца накрывала апатия, жить не хотелось. Врачи ничего не могли сделать, но ясновидящая вытащила его с края. Джуну Левшин называет свей сестрой.

К слову, сейчас певец ездит в Сирию и выступает с другими артистами перед российскими военными, пишет «Мир новостей». Некоторые песни он написал под впечатлением от Сирии. Артист вспомнил, что традиция выступать перед военными тянется еще со времен Великой Отечественной войны. Тогда Утесов, Райкин, Шульженко, несмотря на бомбежки, поддерживали боевой дух солдат. В Афган приезжали Иосиф Кобзон и Алла Пугачева.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали что Алла Пугачева с помпой отпраздновала день рождения близнецов Лизы и Гарри.