Мария Максакова: тайное замужество и суд с новым мужем | AN

Информация о том, что вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова стала известна в связи с иском о признании сделки со столичной недвижимостью недействительной, принятым к рассмотрению Пресненским судом Москвы. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» после ознакомления с копией иска, выяснил, что в июле 2018 оперная певица сочеталась браком с новым избранником, неким Далхатом Халаевым.

Искренне хотелось бы пожелать счастья и благополучия красивой женщине, вновь вышедшей замуж менее, чем через полтора года после убийства бывшего мужа, однако, оказалось, что Мария оказалась «жертвой». Ее новый избранник взял, да и продал подаренную ему женой квартиру на Краснопресненской набережной.

Как указывается в иске, зарегистрированным в Пресненском суде 24.09.2018 под номером М-7194/2018, новый супруг оперной певицы практически сразу после свадьбы продал столичную недвижимость родившемуся в Ингушетии Мурату Мержоеву, не поставив супругу в известность о намерении совершить сделку с «совместно нажитым имуществом.

Подобные действия мужа явно «расстроили» супругу. Ну нельзя так обращаться с женскими подарками, тем более действовать столь стремительно, что начинают терзать смутные сомнения. Естественно, что подобный поступок разочаровал 41-летнюю красавицу, поэтому и последовало обращение в судебную инстанцию с иском о признании сделки недействительной.

«Квартирный вопрос» для оперной дивы остается актуальным

Это не первый случай, когда Мария Максакова вынуждена обращаться в суд по «квартирному вопросу». Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснил на «просторах Интернета», что еще год назад у оперной дивы была «проблемная недвижимость» — элитные «квадратные метры» на Пресненской набережной.

По версии самой Максаковой:

  • она оформила на дочь бывшего мужа, Екатерину Вороненкову, доверенность на продажу квартиры, оцененную минимум в 120 миллионов рублей;
  • квартира была продана, но деньги к певице не попали.

Ответчиком по делу выступал некий Денис Панаитов, который, воспользовавшись неполной дееспособностью Екатерины Вороненковой, присвоил деньги и не собирается их возвращать Максаковой. Оперная певица требовала признания сделки и акта-приема передачи недвижимости недействительными.

Читайте также:  ☼Спустя 40 лет у почтальона Печкина появится женщина | AN