«Он хорошо зарабатывает»: Сати Казанова опровергла подозрения о корысти мужа | AN

Сати Казанова обычно не отвечает на подозрения поклонниц о корысти ее итальянского мужа, однако последние заявления заставили звезду встать на защиту супруга. В своем микроблоге Instagram певица написала, что ее муж достаточно успешен и хорошо зарабатывает. Сати Казанова вышла замуж около года назад. Избранником звездной певицы стал итальянский фотохудожник Стефано Тиоццо. Свадьбу сыграли дважды – на родине певицы и в Италии, где живет свежеиспеченный супруг. После всех церемоний молодожены отправились в романтическое путешествие, а многочисленные поклонники певицы заподозрили, что муж Сати Казановой – настоящий альфонс. По их мнению фанатов, итальянский фотограф живет за счет своей известной жены и нигде не работает. После того, как одна из подписчиц написала Сати Казановой, что певица так долго искала богатого и успешного, а в итоге позволяет супругу пользоваться своими благами, звезда встала на защиту любимого.

«Спешу вас огорчить, добрая девушка. Мой муж успешен и хорошо зарабатывает. И вам такого желаю!» – написала звезда в социальных сетях.

Между тем, Сати Казанова не раз признавалась поклонникам, что счастлива в браке. Она часто публикует фотографии, сделанные возлюбленным, и восторгается его талантами, но фанаты не верят в искренность этих отношений и продолжают подозревать Тиоццо в корысти.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Читайте также:  ☼На крупнейшем заводе Северной Осетии произошел пожар | AN