Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов: «Суд перенесли! Еще месяц не увижу сына» | AN

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Алексей Самсонов сообщил преданным поклонникам, что суд в очередной раз перенес заседание, которое должно было состояться несколько дней назад, а если быть точнее 25 сентября.

Ни для кого не является секретом, что расставание экс-звезд прославленной телестройки «Дом-2» Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова не было тихим. Дело в том, что бывшие влюбленные то дело продолжают высказывать друг другу претензии и всячески подчеркивают, что они больше никогда не будут вместе.

«Когда я попросила его остаться с ребенком, он поехал проводить время с ней», – рассказывает Щаулина.

Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» также призналась, что несколько раз общалась с любовницей Самсонова, которая и предоставила неопровержимые доказательства того, что Алексей ей изменяет. По словам Юлии Щаулиной, когда она показала все скрины переписок своему возлюбленному, он начал все напрочь отрицать.

«Когда я задала вопрос ему про эту девушку, он сказал, что не знает, кто это. И лишь после того, как она мне скинула переписки и интимные фото, отпираться не стал. Он приходил домой как ни в чем не бывало, ложился со мной в одну постель, целовал сына, после того, как встречался с ней. Она очень многое рассказала мне по телефону. Как он говорил ей, что любит неожиданный секс, как приставал к ней в спортзале, в который мы когда-то ходили вместе, как гладил ее… дальше даже не хочу продолжать», – призналась репортерам и верным фанатам Юлия.
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» также объяснила поклонникам, что вместе с супругом они не живут под одной крышей уже больше месяца. И несмотря на то, что ранее она никак не препятствовала общению отца и наследника, Алексей Самсонов ни разу, по словам Юлии, не изъявил даже желание повстречаться с полуторагодовалым мальчиком.

Читайте также:  ☼Календарь стрижки волос на декабрь 2018: благоприятные и неблагоприятные дни, стрижка и окрашивание волос в декабре 2018 | AN

Кроме того, из рассказала Щаулиной становится понятно, что Самсонов даже не помогал ей обеспечивать сына, поэтому все расходы легли только на ее плечи.

«За все это время он не попытался ни приехать к ребенку, ни обеспечить его материально. Многие говорили не торопиться с разводом. Но измена это очень больно, такое предательство простить невозможно, он предал не только меня, но и ребенка», – заявила бывшая участница реалити-шоу «Дом-2».