«Мы не влюблённые и не друзья»: Орбакайте рассказала об отношениях с мужем | AN

Последние несколько недель отечественные средства массовой информации активно муссирую слухи о том, что дочь примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте крутит любовный роман с супругом своей матери Максимом Галкиным. Подливало масла в огонь и то обстоятельство, что ни сама Кристина, ни её мать, ни Галкин данные слухи никак не комментировали. А этого только и надо хейтерам, которые уже настолько наловчились в своём крючкотворстве, что способны высосать сенсацию в буквальном смысле слова из пальца.

Очевидно, одной из сторон «любовного треугольника» (а если считать, что Орбакайте является замужней женщиной, то четырёхугольника) порядком поднадоела вся эта мышиная возня вокруг честных имён семьи Аллы Борисовны, и она решила развеять все слухи и сомнения. Безусловно, в данном случае речь идёт о Кристине, которая живёт в счастливом браке, воспитывая троих детей – взрослых уже сыновей Никиту и Дени, и дочь Клавдию. Кстати, девочку Орбакайте родила в уже достаточно зрелом возрасте, ей на тот момент было уже 40 лет, на что сама счастливая мама говорит буквально следующее:

«Всё получилось очень даже гармонично. Сложился некий пазл: не будь у меня Клавдии, я была бы мамой сыновей, которая даже не догадывается, как это сложно – растить дочь. С мальчиками очень хорошо в плане разговоров и быта, а вот девочки – это совсем другая планета. С ними нужно быть очень аккуратными, филигранно строить каждую фразу. Девочки все видят, все замечают, все чувствуют».

Как отмечают корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», в своём недавнем интервью Кристина Орбакайте не преминула поднять и вопрос о своих взаимоотношениях с супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым, с которым они вместе вот уже как 15 лет. В частности, мать троих детей так прокомментировала свою нынешнюю семейную жизнь: «Мы уже не друзья и не влюблённые, а родные люди».

Читайте также:  ☼Биатлон: результаты у женщин в масс-старте, сегодня, 23 декабря | AN

Фактически здесь речь идёт о том, что все эти пересуды и разговоры о каких-то любовных отношениях с Максимом Галкиным – это всего лишь досужие сплетни завистливых людей. И да, из последнего заявления Кристины также можно сделать настоящую сенсацию о разрыве отношений в её семье. Для этого нужно лишь вырвать фразу «мы не друзья и не влюблённые» из контекста, и скандал готов. Мы не исключаем, что именно так и поступят охочие до жареных фактов журналисты и причисляющие себя к ним хейтеры, поэтому сразу предупреждаем, что ничего правдивого в этих высказываниях нет и быть не может.

Сегодня Кристина Орбакайте, которой 25 мая исполнилось уже 47 лет, является степенной женщиной, строго следящей за поддержанием огня в очаге собственного семейного благополучия. Ну а что касается сплетен вокруг её имени, то она смотрит на всё это свысока, не считая нужным отпускать какие бы то ни было комментарии. Ведь семья для Кристины – это фундамент, который позволяет оставаться на плаву в любой ситуации. Ведь главное здесь, чтобы в семье было чувство единомыслия, несмотря на разные взгляды, вкусы и предпочтения. Семья – это любовь. Любовь, которая всегда поддержит, поймёт и спасёт.