Панин опозорил бывшую жену, выложив её интимное фото | AN

Известный своими эпатажными выходками актёр Алексей Панин всеми способами старается обратить на себя внимание общественности. Пусть хоть осуждают и проклинают, чем забудут — видимо, такому девизу следует Панин по жизни. Чуть только о нём перестают говорить, он тут как тут. То Крымский мост на коленях целует, то рейс из Симферополя задерживает. И это ещё безобидные выходки. Теперь Панин, повинуясь осенней хандре, заностальгировал по былой семейной жизни. Он выложил в инстаграм фото с бывшей супругой Людмилой Григорьевой.

И всё бы ничего, если б кадр был приличным, но он сделан на нудистском пляже Одессы. И Панин, и его жена получились на нём, как в известной американской передаче, «голые и смешные». Людмила стоит на переднем плане, поэтому все её прелести на виду, а сам актёр спрятался за её хрупкой спиной. Корреспонденту «Экспресс-Новости» удалось проследить занятную закономерность. Это уже давно не свежее фото, Алексей Панин не единожды выставлял на своей страничке, затем удалял, потом снова публиковал. Вот и сейчас яркая интимная фотокарточка уже исчезла со страницы артиста.

Возможно, Людмила узнала о его проделках и настояла на удалении позорного снимка, а, может, Панин был нетрезв и поставил фото в порыве внезапной грусти по ушедшей любви. Напомним, Григорьева была третьей по счёту официальной женой дебошира. Брак продлился недолго, но оставил глубокий след в душе Панина. Известно, что Людмила, видимо, «наевшаяся» выходками мужа, бросила его. Панин устроил истерику, глотал таблетки и даже набил татуировку «Люся и Алексей навсегда вместе». Он не раз пытался вернуть её расположение, публиковал фото с совместного отдыха (кстати, тоже голые), писал ей длинные печальные письма:

Читайте также:  ☼Названы самые влиятельные блогеры года | AN

«Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фотографии. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности! Если бы ты вернулась, ты бы никогда об этом не пожалела. Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир бы смог перевернуть, если бы ты была рядом! Мы могли бы уехать. У нас есть маленькая квартира. Твоя квартира. Мы бы сделали в ней ремонт и жили. Я бы работал. У меня сейчас все налаживается. Если бы ты только вернулась…”

Григорьева осталась равнодушной к признаниям бывшего мужа, тогда он, не долго думая, женился на её подруге. Но, судя по всему, достойной заменой Людмиле она так и не стала. После этой несчастной любви Панин и пошёл в разнос. Всплыли скандальные фото, где он совершает сексуальные действия с собакой, разгуливает в женском нижнем белье по улицам и снимается в фотосессиях с помадой на губах и в платьях с глубоким декольте. Но ни бывших жён, ни публику уже давно не удивляет странное поведение актёра. Многие ему сочувствуют и советуют обратиться к психиатру, пока не поздно.

В последнее время Панин почти не снимается. Может, творческий кризис и невостребованность тоже сказываются на его поведении. Особенно тревожит общественность тот факт, что сейчас Панин проживает с несовершеннолетней дочкой Аней от первого брака с Юлией Юдинцевой. Девочка с еще не сложившейся психикой вынуждена наблюдать неадекватные деяния звездного папы. Впрочем, она сама решила жить с ним, а не с матерью. Как говорится, чужая семья — потёмки.