Волочкова намеревается «отбить» Галкина у Пугачевой | AN

На фоне курсирующих в Сети слухов о явной зависимости Максима Галкина от мнения своих фанатов в соцсетях, все большую актуальность приобретает версия о существующей угрозе личному счастью Аллы Пугачевой. Дело даже не в том, что кто-то позавидовал семейному благополучию Примадонны, просмотрев видео дня рождения двойняшек с Аллой Борисовной и Максимом. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» узнал, откуда же «звездному браку» угрожает опасность.

В шоу «МаксимМаксим», еще в 2016-м, Галкин пригласил в качестве соведущей Анастасию Волочкову. «Звездному» юмористу даже не удалось скрыть от публики вспыхнувшую к балерине симпатию:

  • он постоянно пытался поцеловать ее руку;
  • стремился под любым предлогом дотронуться до Анастасии;
  • когда прима, якобы смущенно, отстранялась от него, следовала немедленная просьба: «Ну не отходи…».

Соведущая, словно не сразу поняв, что стала объектом обожания, «невинно» сообщила Максиму Галкину, что умеет делать «элегантный шпагат», да и к тому же она «великолепная наездница». Тогда уже смутился и сам Галкин.

Неужели еще в 2016-м балерина выбрала для себя Максима?

Зрители шоу определенное время недоумевали, с какой целью Волочкова явно идет против Аллы Пугачевой, почему выбрала в качестве объекта для «соблазнения» молодого мужа Примадонны. Идти против «самой Пугачевой» — дело рискованное. Недавно, однако, стало известно о давней обиде Анастасии Волочковой на Пугачеву. Оказывается:

  • на репетиции «Рождественских встреч» в 2009-м Алла Борисовна грубо обругала балерину, не ограничивая себя в выражениях;
  • Анастасия Волочкова стерпела, не ответила, не ушла с репетиции, но обиду затаила;
  • все время «готовила сладкую месть», демонстрируя свою лояльность к Примадонне, защищая ее от нападок критиков и злопыхателей;
  • когда же выдался момент, зная, насколько легко и быстро Максим Галкин увлекается хорошенькими женщинами, Волочкова и решила отомстить.

Информации о том, удалась ли «сладкая месть», соблазнила ли Волочкова Галкина своими прелестями и «способностями наездницы», не известно. Возможно, что ей и требовался лишь эффект, произведенный на зрителей, да и Аллу Борисовну, в телеэфире. По крайней мере, в соцсетях не было сведений о скандале, связанной с изменой Максима Галкина своей жене.

А может и потому, что в соцсетях сравнили Галкина и Волочкову с героями мультфильма, что лишний раз подтверждает зависимость Максима от соцсетей.

Читайте также:  Ирина Пинчук променяла Захара Саленко на Артема Сороку | AN