«Пугачёва родила от него троих детей»: сенсационное признание бывшей жены Кузьмина | AN

Владимир Кузьмин на пике своей карьеры слыл известным ловеласом. Он состоял в трёх официальных браках, но мимолётных романов на гастролях и в закулисье заводил великое множество. Его первая супруга Татьяна Артемьева, с которой он прожил 13 лет, решилась рассказать всем страшную тайну. Сенсационное признание прозвучало на ток-шоу «ДНК» на канале «НТВ». Она считает, что Кузьмин частенько пропадал у Пугачёвой, наслаждаясь любовными утехами. Мало того, Пугачёва родила от музыканта троих детей, судьба которых сейчас никому неизвестна.

Татьяна говорит, что в 1987 году во время выступления в Сан-Ремо» примадонна явно была беременна. Округлившийся живот не могли скрыть даже свободные сценические костюмы. По мнению бывшей жены Кузьмина, Пугачёва тогда тайно родила девочку, которую сдала в детдом на черноморском побережье. «У неё ведь не одна беременность была, а три. Она всех рожала», — сообщает Татьяна. Куда делись ещё двое детей, женщина сказать затрудняется. Жена Кузьмина обвиняет Пугачёву в распаде их брака. Она неоднократно пробовала связаться с примадонной и по-человечески попросить её не лезть в их семью. «Он всегда бабником был, — говорит Татьяна о муже. — А Пугачёва для меня не стала никем. Она была пустым местом. Я её уважала только за творчество».

Не исключено, что экс-супруга Кузьмина просто пытается заработать денег на участии в скандальном шоу и, по возможности, отомстить разлучнице Пугачёвой. Неблагодарный муж не оценил ни того, что Татьяна написала для него большинство хитов, с которыми он выступает и по сей день. Она родила ему троих наследников. Но двоих их них настигла страшная смерть: сын Стёпа спасался от пожара и выпрыгнул из окна в 2009 году, а дочери Лизе перерезал горло любовник в 2002-м. Осталась только 33-летняя Соня, которая пошла по стопам отца и серьёзно занимается вокалом.

Читайте также:  ☼Дата проведения итогового сочинения по русскому языку 2018-2019 в 11 классе - все, что надо знать | AN

Возможно, признания Татьяны и имеют реальную подоплёку, только вряд ли Алла Пугачёва станет признаваться в грехах давно минувших лет. Сейчас примадонна одновременно мама, бабушка, а скоро станет и прабабушкой. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости» Кристина Орбакайте уже не стесняясь говорит о беременности своей невестки, жены Никиты Преснякова. В семье Галкина и Пугачёвой подрастают чудесные двойняшки, Лиза и Гарри, рождённые суррогатной матерью от биоматериала родных родителей.

На шоу «ДНК», где принимала участие жена Владимира Кузьмина, появился и некто Сергей Путятов из Сибири. Внешне довольно похожий на музыканта мужчина заявил, что Кузьмин — его родной папа. По его версии, мать познакомилась с певцом в туристическом походе, завязался бурный роман, следствием которого стал плод любви по имени Сергей. Однако Татьяна Артемьева опровергла мнение Путятова, сказав, что в эти годы Кузьмин был уже в Москве и состоял с ней в отношениях.

Результаты проведённого в студии ДНК-теста показали, что Сергей не имеет никакой генетической связи с певцом. Мужчина очень расстроился, но признался, что рад, что узнал правду. Итого у Владимира Кузьмина было шестеро детей. Двое погибших и Соня от первой жены, приёмный сын Никита, внебрачные дочери Николь и Марта. Ну, если учесть ещё троих от Пугачёвой, о которых поведала Татьяна, выходит аж девять наследников.