Иван Краско разоблачил обман Дмитрия Шепелева | AN

Иван Краско отказался от участия в съемках задуманного Дмитрием Шепелевым «бразильского сериала» с «новой возлюбленной» 88-летнего актера. Иван Иванович заявил журналистам, что появлением новой «любовницы» он всецело обязан ведущему ток-шоу «На самом деле» Дмитрию Шепелеву. Напоминаем, что несколько последних выпусков были посвящены Юлии Кичемасовой (пассия Краско по сценарию), с которой Краско познакомился лишь перед началом съемки.

Уже первый выпуск программы с удивившим поклонников появлением «новой возлюбленой» вызвал недоумение у почитателей таланта известного актера. Не поверили они в искренность чувств Кичемасовой, заявлявшей, что она мечтает родить от Краско и «скрасить» его старость. По большому счету, у актера и известность не та, что у Армена Джигарханяна, да и денег явно меньше. К тому же, Юлия явно «не дотягивает» до Виталины Цымбалюк-Романовской.

Все оказалось гораздо хуже:

  • Краско рассказал журналистам, что все события, тексты и эмоции на передаче с его участием были заранее расписаны в сценарии;
  • с девушкой он познакомился накануне съемки, его даже попросили быть с нею «понежнее»;
  • сюжетная линия – абсолютно не соответствует ни его характеру, ни жизненным принципам;
  • Юлия Кичемасова также готова разоблачить Дмитрия Шепелева и его шоу, но боится, поскольку представители «Первого канала» предупредили ее о штрафных санкциях за разглашение коммерческой тайны.

Отработанная схема привлечения внимания телезрителей дает сбой?

Примечательно, что это уже не первый случай, когда очередное сенсационное расследование, затеянное на ток-шоу, завершается скандалом и разоблачением «сценаристов». Не так давно информационное агентство «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как Мария Голубкина, желая соответствовать формату передачи «Судьба человека», элементарно оболгала своего отчима, известнейшего советского актера и народного любимца Андрея Миронова, назвав его манеру воспитания «истерически-психической».

Буквально на глазах рассыпается «красивая сказка» о двух «одиноких сердцах» Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской, которые после серии «разочарований» и «сердечных неудач» все же нашли друг друга. Элина Мазур взяла, да и рассказала, сколько парочка получила денег за «показательные шуры-муры». Да и Феликс Царикати напрямую спросил Прохора Шаляпина: «Ты меня извини, тебе не надоело гнать эту пургу на всю Россию?».

Кстати, это не первый «прокол» Андрея Малахова. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» узнал от своих источников на канале «Россия 1», что и беременность экс-участницы проекта «Дом-2» Дарьи Друзяк от Александра Серова, как и обвинения в изнасиловании ее, оказались обыкновенным «спектаклем», участники которого получили свои гонорары.

Читайте также:  ☼Беременность Собчак получила подтверждение | AN