Стас Пьеха обвинил в наркозависимости мать и знаменитую бабушку | AN

Стас Пьеха, внук Эдиты Пьехи, недавно стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В студии он поведал, что его жизнь была совсем непростой, а на определенном ее этапе пришлось столкнуться и с наркозависимостью.

Вокалист сознался, что в детстве он очень остро ощущал нехватку внимания со стороны родителей. Мать почти все время проводила на гастролях и дома бывала всего по нескольку дней в месяц.

В итоге все свое свободное время ребенок проводил на улице и в 13 лет уже курил и употреблял алкогольные напитки наравне со взрослыми. А дальше Стас столкнулся с еще большими проблемами. Он, по его словам, крепко подсел на тяжелые наркотики. Женщины его семьи даже не догадывались, что происходит с парнем.

Стас Пьеха тогда был инъекционным наркоманом.

«Я постоянно носил кофты с длинными рукавами, чтобы скрыть следы от уколов. Однажды уснул с сигаретой во рту и поджег квартиру. Свитер сгорел, и я оказался перед мамой с голым торсом. Тогда все и вскрылось», — признался певец.

Пьеха уже в зрелом возрасте, когда всерьез увлекся психологией и все проанализировал, понял, что в детстве не ощущал себя любимым, желанным и необходимым. И Илона Броневицкая не виновата. Она передала Стасу то, что получила от Эдиты Пьехи.

Певец с сожалением констатировал, что их семья слаба в эмоциональном плане и редко собирается за общим столом, да и определенными традициями так и не сумела обзавестись.

Стас Пьеха признался, что в наркотиках он, кроме снятия напряжения, находил определенное облегчение. Но когда семья узнала, все же в беде никто не бросил юношу. Мать и бабушка два года подряд бились над тем, чтобы излечить его от наркозависимости.

Читайте также:  ☼На сколько повысят зарплату сотрудникам полиции в 2019 году | AN

Музыкант признался Корчевникову, что за свою жизнь он трижды побывал в реанимации и уже успел перенести инфаркт. Не один раз потомку знаменитостей доводилось смотреть в глаза смерти.

«У меня отняли то, что я считал таким важным и не дали ничего взамен. У меня не было смысла в жизни, я себя так ненавидел в то время. Поправился на 17 килограммов, и мимо зеркала буквально пробегал», — поделился он.

С наркотиками ему все же удалось покончить. Хотя, подчеркивает он, соблазн попробовать их снова никуда не исчез. Однако певец спасается музыкой. Да и маленький Петя, сын, стал смыслом жизни для Стаса.