☼Мария Погребняк, Екатерина Терешкович, Алана Мамаева: известные жены, сделавшие пластику ради мужей | AN

Мария Погребняк, Екатерина Терешкович, Алана Мамаева: известные жены, сделавшие пластику ради мужей

Многие известные личности в погоне за красотой лица и тела прибегают к помощи пластического хирурга. Их не пугают даже возможные осложнения, которые могут возникнуть при любом оперативном вмешательстве. Желание нравиться окружающим и любимым гораздо сильнее.

Вот уже несколько лет не проходит мода на пухлые губы, острые скулы объемную грудь. Многие девушки, женщины, не вписываясь в современные стандарты красоты, идут на радикальные меры, чтобы нравится не только себе, но и своим вторым половинкам. Пластический хирург Мадина Байрамукова и врач-дерматолог, косметолог Антон Авербух оценили внешние данные десяти известных дам и подвели итоги: кому пластика пошла на пользу, а кому — нет.

Анастасия Решетова

Девушку Тимати часто критикуют за злоупотребление пластическими операциями, приводят в пример ее прошлые фотографии, уверяя, что без помощи специалиста или фотошопа Решетова выглядела бы совсем иначе. Более того, ее часто сравнивают с Оксаной Самойловой, женой олигарха Ксенией Царицыной, уверяя, что Анастасия как две капли похожа на них. По этому поводу появилась шутка о том, что все они пользуются услугами одного и того же хирурга. На вопрос о том, кардинально ли Настя меняла внешность, ответили специалисты.

Мадина Байрамукова: Можно отметить наличие инъекций в область скул и губ. Помимо этого, судя по фотографиям, произошли изменения в том, как выглядел подбородок: он стал более квадратным, возможно, вставлен имплант или проведена аугментация филерами. Рука пластического хирурга, вероятнее всего, коснулась груди Анастасии, а тонкая талия и пышные бедра стали результатом липосакции и липофилинга.

Антон Авербух: Регулярное посещение солярия, поэтому постоянный домашний и аппаратный уход за кожей, легкие аппаратные методики: по признанию Анастасии, микротоки, возможно контурная пластика скуловых  зон. Перманентный макияж красной каймы губ и очень качественная контурная пластика губ. Могу отметить ботулотоксин в верхней трети лица.  По поводу процедур по телу, сказать сложно — изначальные внешние данные у Анастасии очень хорошие. Но можно предположить, что она часто прибегает к лимфодренажным процедурам, скорее всего, LPG или обертываниям.

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС

В свои 49 лет Бледанс, по мнению многих, прекрасно выглядит. Она не скрывает, что прибегает к услугам различных специалистов,хотя поклонники Эвелины более чем уверены,что ее внешняя красота — это удачное сочетание ген, здорового образа жизни и позитивного настроя, без которого актрису нельзя представить.

Мадина Байрамукова: Все процедуры, которые были проведены Эвелине Бледанс, можно отметить большим знаком «плюс». От природы Эвелина обладает яркой, сексуальной и красивой внешностью, поэтому основная задача специалистов — грамотно предотвратить изменения во внешности телеведущей, которые становятся очевидными для каждой женщины, с возрастом. Можно отметить, что все изменения были сделаны правильно, эффективно, с большим чувством меры и практически незаметны. Налицо регулярный уход за состоянием кожи при помощи инъекционных методик, аппаратной косметологии, включающей в себя лазерную шлифовку кожи. Что касается пластической хирургии, то, скорее всего, имели место быть блефаропластика, удаление комков Биша, эндоскопическая подтяжка лица с последующим вживлением нитей.

Антон Авербух: Прекрасная работа хирурга! В дополнение — контурная пластика красной каймы губ, биоревитализация, пилинги, возможно, нитевой лифтинг, введение ботулотоксинов. У Эвелины ровная кожа тела, наверняка, это заслуга аппаратных процедур. Все по минимуму и с очень большим вкусом. Браво!

МАРИЯ ПОГРЕБНЯК

Жена известного футболиста Павла Погребняка тоже в свое время прибегла к помощи пластического хирурга, правда, об этом она говорит не любит. Марию часто критикуют за якобы ненатуральную внешность, а также чрезмерную стройность, которая, по мнению многих, граничит с анорексией. Погребняк уверяет всех тех, кто беспокоится о ее здоровье в том, что она прекрасно себя чувствует, более того, такая фигура очень нравится ее мужу.

Читайте также:  "Миротворец" разоблачил украинских руководителей с двойным гражданством | AN

Мадина Байрамукова современной косметологии и пластической хирургии. С другой стороны — темпы, с которыми проводились эти изменения, привели к тому, что истинное омоложение так и осталось недостигнутым. Судя по фотографиям, Екатерина выглядит ухоженной, но, на мой взгляд, недостаточно. Та задача по омоложению, которая стояла перед специалистами, не достигнута полностью. Из возможных операций, которые перенесла Терешкович: козелковая подтяжка, платизмопластика и круговая блефаропластика.

Антон Авербух: Для получения столь впечатляющего результата никак не могло обойтись без хирургии. Возможно,были применены и не столь радикальные методы: микротоковая терапия, плазмолифтинг, LPG в область лица, плацентарная терапия. 

ОКСАНА САМОЙЛОВА

Мама троих детей, по мнению многих, прекрасно выглядит: у Самойловой не только прекрасная фигура, но и практически идеальные черты лица. Хотя Оксане часто приходится выслушивать мнение о том,что из-за чрезмерного увлечения пластической хирургии, ее не отличишь от многих других современных молодых женщин, стремящихся сделать губы пухлее, а скулы острее.

Мадина Байрамукова: Несмотря на не совсем юный возраст и многочисленные беременности, Оксана выглядит прекрасно. Она уделяет большое количество времени спорту и правильному питанию. Но, сравнивая фотографии Оксаны десятилетней давности и сегодняшние, в глаза бросается, что некоторые изменения в ее внешности все же имеют место быть. Все процедуры были проделаны очень деликатно и на высшем уровне. Из возможных изменений: контурная пластика губ и подбородка.Были скорректированы углы нижней челюсти, скулы, овал лица. Вероятнее всего, Оксане была сделана блефаропластика,так как по сравнению с предыдущими снимками, где заметно наличие небольшого птоза верхнего века, сейчас ее глаза выглядят более открытыми, а верхняя складка выражена лучше.

Антон Авербух: Кроме хирургии — домашний и салонный уход, контурная пластика скуловых областей, подбородка, углов нижней челюсти. Вероятнее всего, присутствует, нитевой лифтинг средней и нижней трети лица или ультразвуковой SMAS-лифтинг.

КСЕНИЯ ЦАРИЦЫНА

Жену самарского олигарха Алексея Шаповалова часто путают с Анастасией Решетовой и Оксаной Самойловой. У многих вовсе складывается впечатление, что все они прибегали к услугам одного и того же пластического хирурга. Ксения Царицына не рассказывает о кардинальных изменениях во внешности, к которым, как и в большинстве случаев прибегла ради того, чтобы радовать глаз любимого мужа.

Мадина Байрамукова: Судя по фотографиям Ксении, можно предположить, что имеет место регулярный нитевой лифтинг, качественный уход за кожей при помощи плазмолифтинга, биоревитализации. Некоторые манипуляции Ксении не пошли не пользу: например, губы на ее лице смотрятся чрезмерно большими.

Антон Авербух: Безусловно, сделаны губы, введен ботулотоксин: на такую мысль наводит отсутствие снимков с проявлениями мимики. В этом случае имеет место быть аппаратный и домашний уход. Скулы, возможно, действительно свои, но это неточно! Зато с уверенностью могу сказать,что сделан подбородок — в эту часть лица введен контурный гель. 

АЛАНА МАМАЕВА

Жена скандально известного футболиста Павла Мамаева, который сейчас находится в СИЗО, не скрывает, что над ее лицом и телом работали пластические хирурги. По мнению многих, Алана Мамаева и раньше могла похвастаться прекрасными внешними данными, поэтому неизвестно, почему она решилась на столь радикальные способы по изменению внешности: комплексы или желание следовать моде.

Мадина Байрамукова: Алана от природы обладает незаурядной внешности, но это не мешает ей, по ее собственному признанию, регулярно пользоваться услугами косметологов и пластических хирургов. Алана неоднократно прибегала к инъекционным методикам и различным уходовым процедурам. Что касается хирургии, то, судя по ее фотографиям, можно предположить, что она делала маммо- и ринопластику. Она позволила получить Алане идеальный по форме нос.

Читайте также:  ☼Стаж для получения пенсии зависит от легальной работы | AN

Антон Авербух: Я бы выбрал немного другие процедуры, нежели те, к которым прибегает Мамаева. Хотя, вероятно, специалист выполнял пожелания пациентки. В скуловых областях — гиперкоррекция, отмечается избыток филлера в области красной каймы губ. При этом имеется явный дефицит объема в области щек, височных областей и границы верхнего века, из-за чего глаза выглядят «провалившимися». Но мне очень нравится, как аккуратно сделаны углы нижней челюсти и выполнены инъекции ботулотоксина.

АЙЗА АНОХИНА

Айза не собирается скрывать, что ложилась под нож хирурга, чтобы приблизить свою фигуру к идеалу. Сегодня она вполне довольна своими формами, над которыми не перестает работать, считая, что одной помощью специалиста не обойтись.

Мадина Байрамукова: По словам Айзы, она несколько раз обращалась к услугам пластических хирургов: удаляла полимерный гель из губ и делала повторную маммопластику, так как не была довольна результатами увеличения груди при помощи силиконовых имплантов. Судя по изменениям овала лица, можно предположить, что также была проведена операция по удалению комков Биша. Также можно отметить изменения тела певицы: Айза прибегала к липосакции после вторых родов.

Антон Авербух: Все стандартно — филлинг скуловых областей, красной каймы губ, введение ботулотоксинов в подбородочной области.

МАША РАСПУТИНА

Певица не рассказывает о пластических операциях, но, судя по ее фото прошлых лет, радикальные вмешательства в ее внешность все же имели место быть. 

Мадина Байрамукова: На мой взгляд, Мария Распутина — один из неудачных примеров использования возможностей эстетической медицины. Налицо неумеренное введение дермальных наполнителей: не только в губы, которые приобрели вульгарно-перекачанный вид, но также это заметно и в области скул, носогубных складок. Все изменения, которые делались косметологом, можно отнести к методам, которые использовались в косметологии раньше: когда все морщины пытались заполнить, а не подтянуть кожу, как это делается сейчас. К сожалению, истинного омоложения не получилось. Из хирургических изменений можно отметить ринопластику, которая также вызывает вопросы – слишком непропорционально маленький носик на крупном, заполненном филерами лице.

Антон Авербух: Много хирургических манипуляций: последняя, на мой взгляд, самая удачная. В дополнение — введение филлеров (или липофилинг) в красную кайму губ, носогубные складки, профессиональный и домашний уход, частые пилинги. 

МИШАНЯ МИШИНА

Жена рэпера Дино MC Марина Кузьминых, известная в Сети, как Мишаня Мишина, не скрывала от общественности, что ради мужа готова на многое, в том числе лечь под нож пластического хирурга. Известно, что Мишаня изменила форму груди, об остальных изменениях в ее внешности расскажут специалисты. 

Мадина Байрамукова: Изменения во внешности Мишани, судя по фотографиям, можно поделить на два этапа. Первый этап позволил ей стать более сексуальной и эпатажной — он ознаменован увеличением губ при помощи биополимерного геля. На втором этапе изменения во внешности стали более очевидными и оправданными с точки зрения эстетики. Лицо стало выглядеть более гармонично. Первым делом из губ был удален биополимер, что позволило вернуть им прежнюю, но при этом естественную и красивую форму. Из возможных хирургических вмешательств можно отметить отлично выполненную ринопластику — носик Мишани выглядит аккуратным и красивым. Также заметны изменения в области подбородка,причем в лучшую сторону. Скорее всего, он были произведены при помощи филеров.

Антон Авербух: Могу сказать,что Мишина делала филлинг скуловых областей, красной каймы губ, использовала ботулотоксин в подбородочной области, а также регулярно посещала и посещает солярий.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

источник iinews.ru