☼Наряды Матвиенко Валентины Ивановны отличаются экстравагантностью | AN

Валентина Ивановна Матвиенко одевается броско, иногда даже экстравагантно по меркам делового стиля. Недаром в период губернаторства ее стали называть «женщиной-праздником». Наряды политику, по информации прессы, помогает подбирать личный шопер. Из всех дизайнеров Матвиенко предпочитает творчество Chanel, Валентина Юдашкина, Пьера Кардена, Fendi и Anna Molinari.

Скандально известное заявление Матвиенко Валентины Ивановны

Бурный общественный резонанс вызвало недавнее высказывание председателя Совфеда Валентины Матвиенко, призвавшей «не преклоняться перед Западом». Такое заявление она сделала, комментируя использование в России зарубежной медицинской техники.

«Использование зарубежной медицинской техники является преклонением перед Западом», — заявила Матвиенко в ходе встречи с главой Минздрава Вероникой Скворцовой. При этом она призвала ведомство проводить закупки отечественного оборудования.

Высказывание спикера Совфеда породило гнев в соцсетях. Юзеры уличили Матвиенко в лицемерии, отметив, что сама она предпочитает одежду дорогих западных брендов и не брезгует отправиться на лечение на «богомерзкий Запад».

Особенности нарядов Матвиенко Валентины Ивановны

Одна из главных претензий к Валентине Ивановне со стороны борцов за торжество хорошего вкуса — ее любовь к крупным аксессуарам и бросающимся в глаза деталям. Матвиенко всегда любила большие броши, цветной декор и контрастную отделку, не самые необходимые элементы вроде бантов на поясе или оборок на костюмах и пальто.

В последнее время, отмечают модные критики, стиль Валентины Ивановны стал несколько лаконичнее, но почти в каждом ее образе по-прежнему имеется хотя бы одна броская деталь. Державный шик — именно так стоит называть стиль Матвиенко — не терпит посредственности.

Председатель Совета Федерации для собраний уверенно выбирает костюмы-двойки, которые с легкостью заменят экспонаты Алмазного фонда России. Любимые цвета — рубиновый, изумрудный и сапфировый.

Матвиенко не большая поклонница мрачных тонов и часто выходит в свет в нарядах насыщенных цветов. Политика критиковали за розовые и бирюзовые костюмы, некоторым показавшиеся слишком легкомысленными для официальных мероприятий.

Читайте также:  ☼Почта России график работы январь 2019: как работает Почта России на Новый год 2019, дежурные отделения, выходные | AN

Важное место в нарядах Матвиенко Валентины Ивановны занимают аксессуары

Шарфы и палантины — любимые дополнения Валентины Ивановны к костюмам, пальто и платьям. Несмотря на подчеркнутую «патриотичность» стиля, политик все же предпочитает не оренбургские платки, а культовые шелковые шарфы Hermes, которых у нее великое множество.

Сумки Матвиенко редко попадают в кадр, но говорят, она носит Chanel и Hermes. Уже сложно представить Валентину Ивановну и без довольно экстравагантных очков: она любит оправы с обилием декоративных элементов, камнями и цветной отделкой. По оригинальности оправ ее пока не смог опередить никто из политиков.

О драгоценностях Валентины Ивановны, как и других высокопоставленных чиновниц, ходят легенды. Политик предпочитает дорогие украшения громких брендов. Среди драгоценностей, которые журналисты заметили на Матвиенко, — серьги Graff за 23 тыс. долларов, De Grisogono примерно такой же стоимости, жемчужные серьги Mikimoto за 45 тыс. Валентина Ивановна носит часы Harry Winston — модель Avenue Captive из белого золота и бриллиантов.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru/ — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

источник triboona.ru