☼«Она мне жизнь сломала»: домработница о Виктории Боне | AN

Лариса Ханиева, бывшая домработница Виктории Бони, поведала представителям СМИ о том, как теледива публично обвинила ее в воровстве. Из-за этого репутация женщины теперь подмочена. Извинения от Бони последовали, но не сразу и не публично.

Лариса — уроженка Республики Ингушетия. Она не один год трудилась в Монако в домах богатых людей и заработала хорошую репутацию, по которой недавно был нанесен удар Викторией Боней. Бывшая участница телестройки «Дом-2» обвинила Ханиеву в том, что она украла 50 000 евро. Почему Боня так решила? Она узнала, что Лариса совершила крупные покупки в магазинах. И это единственный ее аргумент.

После этого Виктория разместила пост в своем Instagram, в котором рассказала об инциденте. ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что на страницу Бони подписаны шесть миллионов человек. Неудивительно, что даже после того, как теледива принесла свои извинения, Ларисе сложно найти хорошую работу.

Ханиева с ужасом вспоминает тот день, когда Виктория обвинила ее в краже:

– Для меня вся эта история — сплошной кошмар. Я проработала у Бони три месяца, и никаких претензий с ее стороны ко мне не было. И вдруг обвинила меня в краже наличных в ее доме. Хотя у нее, кроме меня, работает еще несколько человек. Она нас не вызвала и не стала разбираться в ситуации. Она не просто предположила, а именно обвинила, опозорила меня на весь мир, заявив все это в прямом эфире в Инстаграме. Она мне в трубку кричала: «Я тебя посажу. Я тебе жизнь так поломаю, что ты нигде больше не найдешь работу!».

Лариса считает, что получить извинения от Бони ей удалось только после того, когда о скандале узнали ее земляки, которые много лет проживают во Франции. Они поговорили с Викторией, после чего она решила использовать полиграф, чтобы узнать правду.

Читайте также:  ☼Атомная энергетика России поставила рекорд по выработке электричества | AN

Ханиева призналась, что только благодаря им справедливость восторжествовала. До этого она несколько раз пыталась поговорить с теледивой, но все попытки оказывались тщетны.

– Только после встречи с нашими земляками она согласилась опросить весь рабочий персонал и привезла из Москвы известного специалиста. Я в течение пяти часов проходила полиграф, заключение было озвучено в присутствии всех о том, что я никакого отношения к деньгам не имею, – поделилась Лариса.

#Обвинения #Звезды #Воровство #Обществе #Домработница #Виктория боня #Дом 2

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru/ — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

источник triboona.ru