☼Лидия Федосеева-Шукшина проиграла суд с родной внучкой | AN

20 ноября 2018 года заголовки СМИ запестрили яркими заголовками о свадьбе 80-летней Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной с известным музыкантом, композитором и продюсером 71-летним Бари Каримовичем Алибасовым. Эта новость не сходит с первых страниц лучших российских журналов, а тут еще появилась статья о том, что советская актриса судится с родной внучкой, дочерью Марии Шукшиной.

Как стало известно из популярной программы «Пусть говорят», внучка осуществила сделку купли-продажи петербургской квартиры, не поставив в известность звездную бабушку.

Стоит напомнить, что у актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, помимо Марии, есть еще две дочери Анастасия и Ольга, с которыми звезда российского кинематографа не общается на протяжении долгого времени. Поэтому единственной наследницей принято считать дочь актрисы Марии Шукшиной – Анне Трегубенко.

Анна росла избалованным и взбалмошным ребенком, которому потакали все вокруг. На протяжении нескольких лет подросшая внучка и бабушка жили под одной крышей большой четырехкомнатной квартиры. Однако после некоторых событий, между ними пробежала черная кошка, которая принесла в семью раздор. Анна Трегубенко решила продать квартиру, а деньги присвоить себе – это около 7 млн рублей.

Лидия Федосеева-Шукшина приняла решение требовать деньги через суд, невзирая на родственные связи.

На днях стало известно о том, что суд принял решение отклонить иск звездной актрисы о требовании вернуть деньги с продажи квартиры. Однако Лидия Николаевна намерена подавать апелляцию.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru/ — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

источник triboona.ru

Читайте также:  ☼«Когда будет конец света в 2019 году: какого числа, точная дата и время »AN