Канделаки купила сыну пентхаус за 100 миллионов рублей | AN

Канделаки купила сыну пентхаус за 100 миллионов рублей

Телеведущая сделала шикарный подарок сыну в честь окончания военного училища.

Тина Канделаки решила порадовать сына Леонтия, подарив ему поистине королевское жилье. Пентхаус общей площадью в 340 квадратных метров обошелся телеведущей в 100 миллионов рублей. Сама звезда пока не прокомментировала сообщения СМИ.

Недвижимость была приобретена в период ее замужества за отцом своего сына Андреем Кондрахиным. А недавно стало известно, что еще в 2017 году Тина переписала пентхаус на Леонтия. Предположительно, телеведущая сделала шикарный подарок сыну в честь окончания военного училища.

Канделаки купила сыну пентхаус за 100 миллионов рублей

На фото: Тина Канделаки с Леонтием

При этом слухи об этом Канделаки никак не прокомментировала. Все дело в том, что телеведущая зачастую избегает разговоров на темы из личной жизни. Также неизвестна реакция самого Леонтия на столь дрогой подарок.

По предположению телеграм-канала «Мутко против», Канделаки может окончательно перебраться в поселок Шелестово, где у нее есть шикарный особняк в 480 квадратных метров, а столичные апартаменты перейдут в полное распоряжение ее сына.

Стоит отметить, что по слухам именно эти апартаменты «приложили руку» к разводу Канделаки с Кондрахиным.

Канделаки купила сыну пентхаус за 100 миллионов рублей

На фото: Тина Канделаки и Андрей Кондрахин

По словам источников, Тина просила, чтобы супруг занялся контролем выполнения ремонта в пентхаусе, однако результат проделанных работ в 500 тыс. долларов ее не устроил. Видимо, это и стало последней каплей во взаимоотношениях Канделаки и Кондрахина. По другой версии, они просто к той поре «надоели» друг другу.

По некоторым данным, в пентахусе продолжают проживать мать и сестра Леонтия. Однако, собственник его теперь он. Если учесть, что Канделаки на протяжении своей стремительной карьеры показала, что ничего не делает просто так, есть над чем задуматься.

Читайте также:  ☼Поздравление с Днем матери: история российского праздника | AN

Тина Канделаки, приехав из Грузии, вовсю штурмовала Москву в 1997 году. В этот момент и состоялось их знакомство с Андреем Кондрахиным. Он был, одновременно, бизнесмен и художник, что в те времена не было чем либо невероятным.

Свадьба состоялась через два года, и супружество длилось 11 лет. На протяжении его появились на свет дети-погодки. Сначала это была дочка Мелания, а потом сын, которого назвали Леонтием.

Вот, что думает Мелания по поводу такого роскошного подарка мамы не для неё, а для брата, она пока не сообщала.

Как отмечает SM-News, по итогам прошлого года генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» заработала 62 млн рублей — в два раза больше, чем в 2016 году. Информация об этом по данным издания содержится в декларации её мужа Василия Бровко, который занимает пост директора по особым поручениям в госкорпорации «Ростех». За прошлый год он заработал 19 млн рублей.

Adblock detector