«Зла никто не желает». Главный тренер «Краснодара» ответил, жалко ли ему Мамаева

Тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев. Фото: РИА «Новости»/Виталий Тимкив

Главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев в интервью изданию "Спорт-Экспресс" объяснил жёсткую позицию клуба к хулиганскому поведению полузащитника Павла Мамаева. Мусаев считает, что основной состав "Краснодара" должен подавать пример подрастающим спортсменам.

— История с Павлом вызвала большое разочарование. Жёсткая реакция клуба объясняется тем, что в академии "Краснодара" тренируются 12 тысяч мальчишек. Для них игроки основы должны служить примером. Тем более с Мамаевым было много разговоров о дисциплине и поведении за пределами поля… — рассказал Мусаев.

Вместе с этим тренер считает, что футболисты-правонарушители уже сделали правильные выводы. В клубе никто не желает Павлу Мамаеву зла, было бы хорошо, чтобы Кокорин и Мамаев поскорее оказались рядом с детьми.

Во второй половине декабря находящимся в СИЗО № 2 "Бутырка" Павлу Мамаеву и братьям Кокориным предложили сыграть в футбол с другими заключёнными и сотрудниками изолятора. Но для того чтобы футболисты вышли на поле одновременно, требуется разрешение следователя.

источник

Читайте также:  Небензя призвал Совбез ООН подумать о смягчении санкций в отношении КНДР