Собчак назвала Виторгана родственником и заявила о праве на личную жизнь

Ксения Собчак и Максим Виторган.

Журналистка назвала возмутительным, что женщин за измену резко критикуют, а мужчинам это сходит с рук.

Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о возможности развода с Максимом Виторганом из-за предполагаемого любовника режиссёра Константина Богомолова. Телеведущая уклонилась от прямого ответа на вопрос о расставании, но признала, что переживает тяжёлый период.

— Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди… Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми, — сказала Собчак в эфире программы «Эксклюзив» на Первом канале.

Светская львица заявила, что хочет, чтобы отношение к мужчинам и женщинам было равное. Она назвала возмутительным тот факт, что представительницы прекрасного пола за измену подвергаются резкой критике и насмешкам, в то время как мужчинам всё спокойно сходит с рук. По её убеждению, женщина имеет право жить и спать с тем, с кем хочет.

Собчак заявила, что не готова комментировать свои отношения с режиссёром Богомоловым и возможный развод с супругом. Звезда отметила, что есть «личные вещи», которые не стоит знать широкой общественности.

Ранее была драка Виторгана и Богомолова, произошедшей в центре Москвы. После того как стало известно о потасовке, режиссёр высказался об инциденте и рассказал о травмах, среди которых, по его словам, сломанный нос и смещённые кости черепа. Очевидцы утверждают, что Богомолов рассказал врачам, что ему досталось из-за женщины.

Читайте также:  Калининград голосует. Выборы президента стартовали в самой западной части России