Марат Барашов постоянно избивает свою жену и эмоционально реагирует на новости о разводе

Вчера супруга телеведущего и актера Марата Башарова призналась подписчикам в том, что ее популряный муж тиран. Об этом Елизавета написала у себя в Инстаграм, а также заявила, что ситуация зашла слишком далеко.

«Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи…»

При этом подписчики предположили, что под «недугом» Шевыркова подразумевает пристрастие Башарова к алкоголю. Как известно, он поднимал руку и на прежнюю жену Екатерину Архарову, и на нынешнюю, именно под воздействием спиртного. Слухи об избиении Елизаветы появились в СМИ ещё в конце прошлого года.

Большинство поклонников Марата и коллеги по работе были в шоке от полученной информации. Брат Шевырковой дал свои подтверждения о том, что Марат не просто устроил ссору в семье, но и начал применять физическую силу и сломал жене нос. Однако ведущий «Битвы экстрасенсов» и его избитая супруга решили сделать хорошую мину при плохой игре и опровергнуть новости о разладе и избиении. Башаров заявил, что над подобными публикациями и ТВ-репортажами они с женой просто смеются.

Шевыркова ничего не сказала и долгое время хранила молчание. Что подтолкнуло её к исповеди перед фанатами, не совсем ясно. Видимо, она взвесила все плюсы и минусы совместной жизни с агрессивным актёром и решила, что больше не собирается терпеть его пьянки и побои. Самое любопытное, что сам домашний тиран узнал о предстоящем разводе и ультиматуме жены не от неё лично, а из прессы. В своём микроблоге Марат опубликовал ссылку на одну из свежих статей и прокомментировал её содержание:

Читайте также:  В Британии суд разрешил ампутировать пациенту ногу против его воли

«Ну почему узнаю о нас из интернета? Ура!!! Ничего не скажешь!!! Только я попрошу, эту особу больше не носить фамилию Башарова!!!»

Чуть ниже ведущий добавил, что его супруга «сидит В Тайланде с подружкой и Сыном», в то время как он тут «фигачит и денежки им отсылает». Судя по всему, по приезду из тёплых стран, Шевыркову ждёт ещё не один скандал, теперь уже из-за разглашения семейных «тайн». Да и имущество разделить безболезненно, наверняка, не выйдет.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!