Стало известно, как жила Началова перед смертью

Стало известно, как жила Началова перед смертью

Только после смерти певицы Юлии Началовой со стороны журналистов и поклонников начал проявляться повышенный интерес к этой артистки. При жизни она была не столь востребована, поэтому не имела хороших предложений по трудоустройству.

Свежие данные о том, как жила Началова раскрыл промоутер Сергей Лавров, пришедший к выводу, что исполнительнице приходилось сводить концы с концами. Она не пользовалась спросом у публики. Соответственно, артистка испытывала материальные проблемы из-за отсутствия концертов.

«В последнее время Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь. И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение», — поведал промоутер.Лавров добавил, что Началова соглашалась работать за любые деньги. Она даже гонорары не озвучивала. Просто хотела, чтобы у нее была хоть какая-то работа. Промоутер вспомнил, что в последний раз заплатил за ее концерт всего 150 тысяч рублей. Жалкие по меркам шоу-бизнеса деньги.Также Лавров рассказал историю, которая произошла во время одного выступления. Заказник сказал: «Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет». То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни.

По этой причине совсем неудивительно, что после того, как умерла Началова встал вопрос о том, кто будет оплачивать траурную церемонию и похороны. Речь тогда шла об 1,3 миллионах рублей. Коллеги исполнительницы откликнулись и смогли помочь семье Началовой решить данный вопрос.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

Читайте также:  В МИД РФ предложили "простой рецепт" нормализации отношений Москвы и Вашингтона