Александра Яковлева рассказала о своем состоянии: метастазы пошли в мозг

Александра Яковлева рассказала о своем состоянии: метастазы пошли в мозг

Не так давно известная актриса Александра Яковлева призналась, что у нее обнаружили онкологическое заболевание. Артистка с ним борется уже на протяжении двух лет.

Накануне звезда посетила одну из телепередач на инвалидном кресле. Там Яковлева посетовала о своем заболевании. Как стало известно информагентству «Экспресс-Новости», очень долгое время актриса думала, что у нее проблемы с позвоночником. Затем боли начали достигать такой силы, что уже не помогали даже анальгетики, а передвигаться было невозможно.

По настоянию Дениса Бондаренко артистка отправилась в больницу, где ей сразу же объяснили, что дело никак не в суставах. Тогда Александра Евгеньевна услышала страшный диагноз: рак молочной железы. При этом болезнь уже находилась на запущенной стадии. По результатам исследований стало известно, что метастазы пошли в мозг. Яковлевой назначили двадцать курсов лучевой терапии.

На радость всем окружающим Александры Евгеньевны уже после седьмого курса терапии рост опухоли остановился. Однако не исключен риск рецидива. Но сама Яковлева верит в лучшее и даже строит планы на будущее по поводу своей карьеры. Актриса мечтает снять кинокартину по своему сценарию.

Александра Яковлева рассказала о своем состоянии: метастазы пошли в мозг

Также Александра Яковлева призвала всех внимательнее относиться к своему здоровью.

«Обязательно посещайте врачей. Не будьте, как я, у которой даже карточки не было в поликлинике», – посоветовала Александра Евгеньевна.

Что самое удивительное, первыми почувствовали заболевание актрисы ее животные, кот и собака. Кот все время ложился на грудь актрисы и взволновано трогал ее своей лапой. А затем через некоторое время оба животных умерли прямо на глазах артистки.#Александра Яковлева #Рак #Онкология #Болезнь #Актриса

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

Читайте также:  Анита Рачвелишвили против участия бизнесменов Грузии в восстановлении Нотр-дам