Валерия и Пригожин ответили на обвинения Наргиз

Валерия и Пригожин ответили на обвинения Наргиз

Продюсер Иосиф Пригожин и его супруга, певица Валерия, отреагировали на «бестактную оговорку» исполнительницы Наргиз Закировой, которая назвала Валерию одной из «телочек в туфлях». Продюсер заметил, что его жена — не «Бузова или еще кто-то».

Так, Валерия под сообщением Закировой в социальной сети написала, что «не видит никаких проблем» и «никогда ни на кого не обижается». Она уточнила, что все люди ошибаются, поэтому не стоит слишком много внимания этому уделять. «Вообще никаких проблем не вижу. Понимаю, что сейчас очень непростой период», — поведала Валерия.

В свою очередь Пригожин рассказал, что Закирова проявила мужество, когда решилась на то, чтобы публичным образом попросить прощения. По словам продюсера, артистка, судя по всему, сама «поняла неосторожность» фразы.

«Я бы еще мог понять, если бы это было отнесено в адрес, допустим там, я утрирую, конечно, Бузовой или еще кого-то», — сказал Пригожин, добавив, что Валерия своим примером показывает людям, как надо выглядеть.

Накануне Закирова в соцсетях извинилась перед коллегой Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным за «бестактную оговорку» в интервью, где перечислила ее в числе «телочек в туфлях».

Тем временем имя певицы Наргиз продолжает фигурировать в контексте ее скандала с продюсером Максимом Фадеевым, который принял решение разорвать контракт с исполнительницей. Фадеев запретил Закировой исполнять композиции, которые он написал.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

Читайте также:  Астролог Павел Глоба предостерег два знака Зодиака от потерь в мае 2019 года