Американцы издевались над удочеренной украинкой, заподозрив в ней карлицу

Американцы издевались над удочеренной украинкой, заподозрив в ней карлицу

Приемным родителям грозит тюремный срок за брошенную на произвол судьбы сироту.

В Индиане (США) предъявлены обвинения приемным родителям, удочерившим украинскую сироту, больную врожденной спондилоэпифизарной дисплазией — нарушением развития костей, которое вызывает карликовость. Сейчас родителец обвиняют в оставлении ребенка без ухода, пишет издание Washington Post.

Девять лет назад Майкл и Кристин Барнетт удочерили восьмилетнего ребенка, два года до этого жившего в другой семье. девочка была проблемной, от нее уже отказались одни приемные родители. Новые же ииулчехю с самого начала сомневались в ее возрасте.

Так, в июне 2010 года они показали ее врачу. Тот заявил, что что девочке восемь, через два года ее возраст снова проверили, и тут уже оценили на 11, на год больше, чем по документам. Как заявила Кристин Барнетт, третий специалист считал, что приемная сирота — взрослая женщина. Основанием стало состояние ее зубов и вторичных половых признаков. По словам женщины, когда приемная дочь попала в психиатрическую больницу, гу нее обнаружили социопатическое расстройство личности. А затем девочка призналась в том, что старше 18 лет.

Американцы издевались над удочеренной украинкой, заподозрив в ней карлицу

В том же 2012 году приемные родители обратились в суд по делам о наследстве и официально изменили возраст приемной дочери с 10 лет на 22 года, а затем бросили ребенка, переехав в Канаду. Украинка осталась жить в городе Лафейетт (Индиана), где ей сняли квартиру.

Несколько месяцев она жила одна, без денег, помогали соседи. Потом, в мае 2014-го, ребенка выселили за неуплату. Что произошло с девочкой потом, неизвестно. К слову, когда другая пара захотела забрать ребенка себе, помешали Барнеты.

По мнению следствия, возраст сироты по документам соответствовал действительности. За эту версию говорят и показания Майкла Барнетта, который считал приемную дочь несовершеннолетней и говорил, что в 2012 году жена учила девочку говорить, что ее настоящий возраст — 22 года, она просто выглядит младше своих лет.

Читайте также:  Главный на Ближнем Востоке: британцы признали влияние Путина

Как сообщает американское издание, супруги пока остаются на свободе. Если эти показания подтвердятся, удочерившие ребенка американцы рискуют остаток жизни провести в тюрьме.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!