Наталья Штурм призвала оставить Настю Заворотнюк и ее семью в покое

Наталья Штурм призвала оставить Настю Заворотнюк и ее семью в покое

Певица, писательница и блогер Наталья Штурм, которая прославилась лишь благодаря одной песне «Школьный роман», не смогла пройти мимо самой обсуждаемой на сегодняшний день в России темы – болезни известной актрисы Анастасии Заворотнюк.

В своем Инстаграм-аккаунте 53-летняя звезда 90-х написала целый пост о том, что не нужно вмешиваться в личную жизнь любого, пусть и знаменитого человека. Она считает, что родные и представители артистки Анастасии Заворотнюк поступают правильно, что не афишируют подробности ее заболевания и страданий, которые она испытывает вследствие его.

Так любительница демонстрировать свои обнаженные фотографии и видео сочувственно написала:

“Мысли постороннего, но не равнодушного человека. Не знаю никаких тайн про болезнь Насти Заворотнюк. Считаю, что общество не должно знать о недугах звёзд, если они или их родные этого не хотят.

А родные Заворотнюк ясно дали всем понять что ни советы, ни сочувствие праздной толпы им не нужно. Больной онкологией Иосиф Давыдович Кобзон сразу объявил – я болен и я буду бороться. Это его позиция, и он – мужчина. А вы много слышали подробностей о болезни Валентины Толкуновой? Любови Полищук? Людмилы Рюминой? Элины Быстрицкой? Анны Самохиной? Веры Глаголевой? Они умерли, не дав охочиму до чужих страданий обществу своих немощных фото. Так и ушли красавицами.

Именно поэтому блиставшая с экранов, разбившая много мужских сердец Анастасия Заворотнюк не хочет, чтобы её жалели. Не хочет любопытных глаз, будучи не в форме. Это внутренняя гордость многих признанных красавиц. Великая Грета Гарбо, состарившись, не выходила из дома, также как и великолепная Марлен Дитрих. Они закрылась от бесцеремонности и соглядатаев, позволяя видеть себя только близким. Болезнь, немощь, увядание – не попутчики красоте, обожанию и восторгу”.

Читайте также:  В Турции водитель автобуса вернул пассажиру забытые им 29 тысяч лир

При этом Наталья Штурм призвала всех прекратить интересоваться жизнью Насти Заворотнюк и тем более слушать ведущего Дмитрия Шепелева, который требует от семьи артистки подробностей. Штурм уверена, что именно он и выкладывал в СМИ фотографии Жанны Фриске во время ее тяжелой болезни для того, чтобы подогревать интерес к себе и своей семье.

Она также подчеркнула, что муж актрисы Петр Чернышов оказался куда благороднее и занимается лишь своей женой, обеспечивая ее всем необходимым, а не гонится за славой в такой трудный для ее семьи момент.

Мнение подписчиц Штурм разделилось: одни похвалили певицу за столь правильное мнение и призыв оставить в покое семью больной актрисы, а другие заметили, что своим примером Анастасия Заворотнюк могла бы помочь другим бороться при этом же диагнозе, а также заметили, что, возможно, “всеобщая молитва” помогла бы артистке.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник