Жирненькая, щечки как у жабки: Николаев был в ужасе от неухоженной Королёвой

Жирненькая, щечки как у жабки: Николаев был в ужасе от неухоженной Королёвой

Композитора смутила "экзотическая" внешность украинки и ее небритые ноги.

Сотрудница советского ТВ, редактор музыкальных программ Марта Могилевская поделилась со СМИ воспоминаниями о том, как покоряла Россиию юная Наташа Королева. Из ее уст журналисты узнали, как отнесся к юному дарованию будущий муж — Игорь Николаев.

Как пояснила Могилевская, в 80-х они с Николаевым думали о создании нового девичьего проекта. В руки попалась фонограмма юной киевлянки Наташи Порывай, прослушав которую Могилевская решила позвать девушку в Москву на прослушивание.

"Мы нашли ее в Киеве, и она ииулчехю приехала со своей маман в Москву. И вот заходит в дверь такая юная, пышущая здоровьем 15-летняя дивчина, жирненькая, щечки, как у жабки, ножки волосатенькие… Игорь, как увидел ее, отвел меня в сторону: "Ты издеваешься надо мной?", — рассказала Могилевская.

Однако Могилевской удалось убедить композитора в том, что с "дивчиной" стоит поработать. После того, как тот услышал вокал Наташи Порывай, он изменил свое мнение о "бесперспективной" артистке.

Могилевская занялась имиджем Королевой, а Николаев стал записывать с подростком песни. Вскоре похудевшая юная звезда получила и свой сценический псевдоним — из Королевой стала Порывай.

"Наташа похудела, преобразилась. Игорь придумал ей вместо фамилии Порывай псевдоним – Королёва. Примерно через год где-то там уже на совместных гастролях у них начались отношения", — пояснила коллега.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Читайте также:  ТОП-25 заброшенных городов России