Жена Хэнкса рассказала о проблемах с мышцами от лечения коронавируса

Жена Хэнкса рассказала о проблемах с мышцами от лечения коронавируса

В недавней беседе с журналистами супруга Тома Хэнкса, Рита Уилсон, отметила, что во время лечения коронавируса испытала на себе побочные эффекты препарата «Хлорохин». По словам женщины, среди них ощущались очень сильная тошнота и головокружение. «Мои мышцы будто превратились в лапшу, поэтому я вообще не могла стоять», — цитирует ее портал The Guardian.

В то же время она предполагает, что именно благодаря вышеупомянутому лекарству смогла излечиться, но вокруг этого вещества недавно вспыхнула дискуссия в научном сообществе. «Не знаю, сработало ли лекарство или просто пришло время, чтобы температура спала. Но лихорадка отпустила», — резюмировала Рита.

Медики обращают внимание на то, что для лечения зараженных CoViD−19 препараты должны использоваться только под присмотром и с согласия пациентов и их семей. Уилсон считает, что испытала на себе «сильные побочные эффекты», и поэтому призвала публику осторожно относиться к прописанным лечащим средствам.

Напомним, что артистку вместе с мужем госпитализировали с тяжелыми симптомами коронавируса: у пары повысилась температура, при том оба чувствовали себя измотанными. Об этом стало известно в десятых числах марта. Рита вспомнила, что тогда у нее появились сильные проблемы с желудком, а также она не могла чувствовать вкусы и запахи. Ко всему прочему актрису мучила лихорадка. Но уже через несколько дней супругов выписали из клиники. Позже они сдали свою кровь для разработки вакцины от инфекции, которую перенесли.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Читайте также:  В Германии отреагировали на санкции США против «Северного потока- 2»