Ампутация рук Кирилла Терешина последние сведения. Новые подробности.

Два года назад папарацци трубили об угрозе ампутации рук бразильца. Связано это было со злоупотреблением уколов синтола. Плюс ко всему СМИ говорили о проблемах Алвиса с физическим и психологическим здоровьем.

Для приготовления синтола Терёшин использует оливковое масло, бензиловый спирт и лидокаин. Погоня за всеобщим признанием обернулась для матери Кирилла настоящим кошмаром: единственный ее сын убивает себя уколами синтола. «Словно подопытный кролик. В интернете на него подписываются люди и провоцируют — просят, чтобы еще больше вколол в себя». Над Кириллом сегодня откровенно издеваются в социальных сетях: его называют «Руки-базуки», «Надувной качок», «Человек-синтол» и пр. Но парень словно не замечает насмешек и продолжает делать смертельно опасные инъекции.

Такие изменения парень решил сделать не только ради своего желания, но и для заработка. После интереса со стороны российского общества, ним начали интересоваться западные каналы. Кирилл уже получил несколько предложений от иностранных общественных передач и планирует зарабатывать на рекламе. Уже сегодня парень получает первые деньги на рекламе, а в дальнейшем хочет приумножить деньги.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский пауэрлифтер Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

Юный виртуоз в настоящее время живёт в Москве вместе с семьёй. После того как он стал известен на всю страну, тогда ещё пятилетний Елисей Мысин был приглашён в школу к пианисту-виртуозу Денису Мацуеву.

Ещё недавно наш край не то чтобы не знали за его пределами, но в эфиры центральных телеканалов он попадал нечасто. Увы, чаще всего по печальным поводам — то теракты, то катастрофы. Но времена, к счастью, меняются. Сегодня уже сложно представить, чтобы диктор на Первом канале сказала «Ставрополь» с ударением на второй слог. А жители других регионов перестали путать нас с Севастополем, Симферополем и Саратовом. Во многом это заслуга наших земляков, которые с завидным постоянством гремят на всё русскоязычное медиапространство. Не всегда (но чаще всего) они заставляют собой гордиться, но на то нас почти три миллиона, чтобы быть разными.

Но Бычкову это не сломило, она продолжила участвовать и побеждать в соревнованиях всех уровней. В этом году она завоевала бронзу на Кубке мира по паратриатлону в Йокогаме (Япония) и не собирается останавливаться на достигнутом.

Молодой человек из Пятигорска стал известен благодаря тому, что в прямом смысле слова накачал мускулатуру на руках. Чтобы достигнуть желаемого результата, он вкалывает в свои плечи химические инъекции. Врачи заявляют, что рано или поздно это приведет к ампутации конечностей. Однако блогер не унывает и сообщает своим подписчикам, что «базуки живы, базуки будут жить!».

Руки базуки фото Кирилла Терёшина. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

А ещё она заставила покраснеть от смущения ведущего программы Максима Галкина при помощи пары ласковых слов: «Дорогой Максим! Ты такая лапочка, ты такая цаца!» А напоследок она вручила ему медаль Академии здорового образа жизни и влюбила в себя миллионы российских телезрителей своим обаянием и неиссякаемой жизненной энергией.

«Так плохо, что даже хорошо» – пожалуй, каждый из нас хоть раз видел некое произведение искусства, которое можно охарактеризовать такими словами. Если подобного эффекта автор и добивался, то он явно знаком с постироничностью. Этот термин применяют к состоянию, когда невозможно определить, серьезен человек или ироничен. В 2017 году мем-культура начала постепенное восхождение к этому состоянию.

Его репортаж Lords of Guns («Властелины оружия»), отснятый на военно-полевых сборах воспитанников кадетской школы имени генерала Ермолова, покорил экспертов. Несмотря на то что в описании к фотографиям уточняется, что это обычные учения, мрачная гармония войны и детства, запечатлённая на этих снимках, не оставит равнодушным никого.

«Синтоловым качком» прозвали Терёшина пользователи социальных сетей. Дело в том, что он накачал себе руки веществом, способным вызывать стремительный рост мышц. Из-за этого у парня неспортивного телосложения появились 60-сантиметровые бицепсы. Уже в январе юноша планирует увеличить ноги и грудь при помощи синтола. Однако на этом парень решил не останавливаться и загадал желание на Новый год – 100-сантиметровые «руки-базуки».

Пресс-служба телеканала «Россия» подтвердила «Медузе», что планируется как минимум еще один выпуск (а возможно, их серия) «Прямого эфира», посвященный Кириллу Терешину: «У программы „Прямой эфир“ есть договоренность с клиникой, где ему готовы сделать операцию. И, конечно же, „Прямой эфир“ продолжает вести этого героя и хочет снять еще программы [о нем]. Их темой будет то, как изменилась его жизнь после трансформации». Представитель пресс-службы «России» отказалась сообщать название клиники, сославшись на то, что это коммерческая информация. «Но кто смотрел передачу, тот поймет, о какой клинике речь», — добавила представитель телеканала. По-видимому, речь идет о клинике «Время красоты», совладелица которой Яна Лапутина участвовала в выпуске «Прямого эфира» про Кирилла Терешина (интервью ее представителя — в конце материала).

Интервью с пятигорским любителем синтола, а точнее его заменителем, который Терешин готовит дома сам из масла, спирта и лидокаина, вышло 6 декабря. Демонстрируя свои опухшие гипертрофированные руки, Кирилл не сказал ни слова о планах по уменьшению своего хайпа. Хотя уменьшить, конечно, стоило бы, причем чем раньше, тем лучше.