Рыжий из Иванушек умер правда или нет подробная информация. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Незадолго до смерти врачи диагностировали у певца двухстороннее воспаление легких. Яковлев был подключен к аппарату вентиляции легких, но медикам не удалось спасти артиста.

У меня не было истерики, мол, я не верю, этого не может быть. Я сразу приняла факт его ухода. Мы пять лет прожили вместе, знакомы около 20 лет. Олег всегда хотел, чтобы я была сильная, как и он. И у меня получилось.

Я ведь никогда в жизни никого не хоронила. Родители в детстве ограждали меня от похорон, не таскали на кладбище, за что им большое спасибо. И я никогда не думала, что первым человеком, которого я буду провожать, станет Олег.

В соцсетях фанаты всерьез беспокоились о бывшем солисте «Иванушек International». Одна поклонница провела параллель между Яковлевым и Сориным, умершим в результате падения с шестого этажа: «Заколдованная группа – этот уходит в свободное плавание, тот не справляется…»  

В субботу стало известно о <a href="https://inside-all.ru/434254amputaciya-ruk-kirilla-tereshina-poslednie-svedeniya-novye-podrobnosti/" title="Ампутация рук Кирилла Терешина последние сведения. Новые подробности.»>смерти сестры участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлии.

— В реанимации Олег был несколько дней. В кому он не впадал. Его ввели в медикаментозный сон. У него стало зашкаливать давление, нарушился сердечный ритм на фоне общего недомогания. Нас об этом не предупредили. Врачи самостоятельно принимали решение. Я узнала об этом от журналистов. Но не верила, что это конец.

Андрей Григорьев-Аполонов бтография личная жизнь фото. Последние новости.

Поздравить артиста пришли Александр Стриженов с дочерью, Сергей Белоголовцев с супругой, Светлана Кузнецова, Джиган, Анна Семенович с огромным букетом роз, группа «Фабрика», Екатерина Редникова, Александр Олейников, Наталья Рудова, Александр Бердников, экс-солист «Корней» Павел Артемьев, Александр Митрошенков и еще 200 лучших друзей.

Игорь был довольно компанейским человеком, тем более мы постоянно гастролировали, а, значит, проводили вместе, практически, 24 часа. По-другому, не получалось. Ведь, у нас было по 45 концертов в месяц. Мы уважали мнение друг друга, как на сцене, так и в обычной жизни. После концерта Игорь не отдалялся от группы. Если у нас был запланирован банкет, он присоединялся. У Сорина была тонкая душевная натура: иногда Игорь уединялся, чтобы поразмыслить над жизнью или написать новые стихи. Свои лирические опусы он всегда читал нам с Андреем. Внутри группы у нас ссор не было: мы расстались с Игорем хорошо, по обоюдному согласию. И оставались друзьями даже после его ухода из коллектива.

О смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой в своих микроблогах сообщают друзья и знакомые молодой женщины. Они в ужасе от того, что произошло. Скоропостижный уход из жизни близкой родственницы солиста группы «Иванушки International» поверг окружение певца в настоящий шок.

Певца Андрея Григорьева-Аполлонова будто преследует злой рок. За последнее время мужчина пережил несколько тяжелых утрат. Не так давно ушла из жизни мама вокалиста, меньше месяца назад он похоронил друга. Экс-солист «Иванушки International» Олег Яковлев скончался после болезни. Андрей Григорьев-Аполлонов показал, в каких условиях жил Олег Яковлев

Напомним, 1 июля в Москве состоялись похороны российского певца Олега Яковлева, бывшего участника популярной группы Иванушки International.

О смерти исполнителя сообщила гражданская жена артиста Александра Куцевол, которая на своей соцстраничке разместила печальный пост.

После окончания института, я перебралась в Москву. Устроилась на музыкальный телеканал. Мы стали чаще пересекаться с Олегом на съемках, больше общались, я приходила к нему в гости. Так между нами зародилась дружба, которая постепенно переросла во что-то большее.

— Мне рассказали об этом. Я принципиально решила не смотреть программу. Я бы уничтожила ее, если бы было возможно. В день смерти Олега мне звонили журналисты, приглашали на эфир. Понимаете, что я в тот момент чувствовала?

Ранее группу «Иванушки Internation» постигла еще одна трагедия. 29 июня умер солист Олег Яковлев. Певец скончался в больнице. Врачи не смогли спасти его от двусторонней пневмании. Его гражданская жена Александра Куцевол опубликовала у себя на странице пост, на котором Яковлев запечатлен вместе с Юлией, сестрой Григорьева-Апполонова.