Лариса Удовиченко судьба женственной и сильной актрисы. Последние события.

Однако супруга стала подозревать неладное. Перестала доверять Гене, ревновала. Постоянные ссоры и скандалы привели к тому, что мужчина фактически переехал к Ларисе. И – перестал скрывать отношения с ней от публики.

Триумфальным для актрисы оказался 1985 год. На экраны выходит шесть фильмов с участием Ларисы Удовиченко, и каждый получает теплый зрительский прием. Это трагикомедия Аллы Суриковой «Искренне ваш…», комедия Леонида Гайдая «Опасно для жизни!», мелодрама Петра Фоменко «Поездки на старом автомобиле» и комедия Всеволода Шиловского «Миллион в брачной корзине». Но наиболее успешными и любимыми зрителями оказываются лирическая комедия «Самая обаятельная и привлекательная» и сериал «Зимняя вишня».

Лариса опровергла эти сведения. «Удивительно, конечно. Я живу в России, – заверила она журналистов. – И в Ницце ничего не покупала. У меня есть квартира в Болгарии. Зачем мне Ницца? Не представляю, откуда эти слухи. Я действительно была недавно в Италии. Сначала на съемках (совместной итальянско-российской комедии «Любовь прет-а-порте». – Прим. ред.), потом гостила у дочки Маши и у своей подруги. Дочка учится в римской киношколе. Мне звонили журналисты, я отвечала: «Не могу разговаривать, я в роуминге, за границей!» Может быть, «за границей» им послышалось как «Ницца».

В 2010 году подарком для поклонников таланта актрисы становится выход комедии «Шуб-баба Люба». Это картина о жизни школы, учителей и учеников. Лариса Удовиченко появилась в образе влюбившейся в ученика учительницы, но фильм вполне целомудренный. В ленте нет «чернухи» и откровенных сцен, она годится для просмотра детьми и старшим поколением, воспитанными на советских фильмах.

Произошедшее Удовиченко сочла судьбоносным, и, окончив школу, отправилась покорять Москву. Подала документы во все театральные вузы столицы, а когда прошла в святая святых – ВГИК, размышлять не стала, и осталась его студенткой. Первую серьезную роль сыграла уже на младших курсах, а потом — так и пошло.

Все знакомые и со стороны Удовиченко, и со стороны Болгарина были уверены в том, что у пары короткая интрижка. Серьезно к ним стали относиться только тогда, когда Гена совсем переехал к Ларисе. И снова инициатором переезда стала Лариса. Она подталкивала мужчину к этому, обещая ему лучшую жизнь.

Биография история жизни Ларисы Удовиченко подробности. Главные новости сегодня 01.01.2018 г.

Они нашли мужчину в одном из казино, где он только что оставил несколько тысяч долларов. Часть денег принадлежали его друзьям, которые быстро стали врагами, пытаясь вернуть проигранную Геннадием сумму.

Так и случилось. Вместе им было необыкновенно интересно. Они оба, наконец, нашли человека, близкого по духу. С которым здорово даже просто смотреть концерт по телевизору, с которым можно обсудить культурную жизнь, съездить на выходные в Питер, поспорить о политике.

Но мы бы на месте актрисы готовились к тому, что девушка опять сменит свои приоритеты и пойдет учиться совершенно в другую сферу. Тем более что все необходимое у нее для этого есть – финансовая поддержка матери и желание развиваться. А больше, чтобы стать мастером своего дело, и не нужно.

Добрый человек нашелся: Александр Панкратов-Белый, однофамилиц знаменитого актера, который спустя годы станет режиссером, был искренне влюблен в тонкую грациозную Ларису. Он дал согласие на роспись, а также прописал на своей жилплощади.

Ее обаяние и женственность заинтересовали Геннадия Болгарина. Его умение поддержать шутку и общие разговоры об искусстве быстро покорили актрису. Они много танцевали и в этот вечер уделяли внимание в основном друг другу. Прощаясь, Лариса спросила: «Вы женаты?». Геннадий не стал врать: «Да».

Вторым мужем Удовиченко стал Андрей Эшпай. Почему молодой человек покорил сердце Ларисы? Дело в его внешности. Он очень интеллигентно выглядел. Ларисе он напоминал русского интеллигента. Кстати, сфера занятности второго мужа актрисы также была «интеллигентная». Мужчина был сыном известного композитора.

С раннего детства хотела стать актрисой. Серьезно занималась художественной гимнастикой, даже ездила на тренировки в профессиональную спортивную школу. Также посещала школьный драмкружок, из которого в старших классах перешла в Народную студию актера при Одесской киностудии. Там проучилась три года.

Не успела Лариса подрасти, как ее папу перевели в Украину. Семья осела в Одессе, где и проходило детство и ранняя юность актрисы. В детстве она увлеклась художественной гимнастикой и имела в этой отрасли значительный успех. Но мамино влияние и воспитание вкуса к театральному и киноискусству сыграли свою роль.

Лариса рассказывала, что родители ее мамы — коренные петербуржцы, преподавали в университете: бабушка — русский язык и литературу, а дед — то ли историю, то ли химию. Когда началась война, курс ее матери эвакуировали, но сама она осталась в Ленинграде, со своей мамой, которая в это время лежала в больнице. Все мамины родные, кроме брата, умерли от голода, а ее бабушка — от последствий голода.