Воры в законе свежие новости. Всё, что известно на данный момент.

«Вором в законе № 1» последние годы являлся Захарий Калашов (Шакро молодой). Но над ним идет суд. По тому, как он складывается, можно предположить, что «вору в законе» светит крупный срок. Поэтому Шакро и задумался о кандидатуре временного преемника. После обсуждений выбор пал на Василия Христофорова. Причин для этого было несколько. Его вес среди других «воров в законе» не вызывает вопросов, он может на равных общаться с любым из них.

Впрочем, Революция Достоинства не заставила Палатного измениться или же порвать со старыми криминальными связями. Друзья у Артурчика остались прежние. Все они явились на его день рождения в июле 2014 года в ресторан «Дежавю» — экс-нардепы из Партии регионов и разномастные криминальные авторитеты. Был и генерал Девянко, а также глава Службы внешней разведки Виктор Гвоздь. Среди прочих явился Павел Бурлаков — приспешник покойного Василия Джарты, а также Эльбрус Тадеев.

27 декабря в Москве на территории кондитерской фабрики «Меньшевик» бывший владелец предприятия Илья Аверьянов открыл стрельбу по судебным приставам и действующим сотрудникам фабрики, убив охранника. По словам предпринимателя, на преступление его толкнули некие рейдеры, которые по поддельным документам отобрали у него бизнес. Возбуждено уголовное дело, спустя сутки бизнесмен был задержан. И это не первая история о предпринимателе, взявшемся за оружие от отчаяния.

Кстати, клуб «Рио» не раз за прошедшие годы фигурировал в ряде скандалов. Многочисленные журналистские расследования доказали, что клуб предлагает на только зрелища, то есть стриптиз, но и услуги проституток.

Впрочем, это было уже неважно, ведь начался второй Майдан, в котором Палатный принимал живейшее участие. Сперва он не давал Кличко возглавить протесты. Не зная наверняка, кто выживет в этой мясорубке, Палатный договаривался и с Медведчуком, и с людьми Януковича. Через Артурчика Кличко уговаривали подписывать политические перемирия, обещая президентский пост за нейтралитет в отношении России. Именно поэтому Кличко на Майдане то и дело призывал активистов уняться и не дебоширить. Кончилось все тем, что Кличко и Платный договорились с «Беркутом» и активистами и постановочной драке для видео, которое затем попало в Интернет. Над этим фарсом потешались долго.

Раскрутившись на казино, Палатный продолжил активно развивать свой бизнес. В 2001 году он стал сопредседателем ЗАО «Театральное», принадлежащего отцу, а позже стал его основным собственником. Фирма занимается только тем, что сдает в аренду Палатному и его друзьям помещения.

Воры в законе последняя сводка. Последние события.

Бывшего начальника следственного управления СК России в ЦАО Москвы, руководителя правового отдела «Роснефти» Алексея Крамаренко, обвиненного во взяточничестве, поместили в СИЗО. По мнению источников «Коммерсанта», задержания по делу о взятках от Шакро Молодого продолжатся и могут закончиться реформой СКР.

Местная полиция заявила, что задержала подозреваемых в нападении мужчину и женщину. Их имена пока не называются. Взрыв произошел, вероятно, из-за конфликта между местными наркогруппировками.

ФАС обвинила «дочку» РЖД в ущемлении интересов потребителей при переоформлении билетов на поезд. По закону турист может купить билет на другой поезд до той же станции, уплатив сбор в 132 рубля. В кассах же требуют сдать старый билет и купить новый, который может быть существенно дороже.

Гриценко ничего не добился, и «УДАР» во главе с Кличко и 9-м номером Артуром Палатным пробился в Раду с впечатляющими 14%. С ними пришлось договариваться даже Виктору Януковичу, и Палатный был не против. Однако после того, как генерал СБУ Деревянко проворовался, Палатный с людьми Януковича поссорился.

Воры в законе что нового происходит. Срочная информация.

Еще одним новым деловым партнером и совладельцем бизнеса Палатного стал Вениамин Гоникман — еще один известный уголовщик. В восьмидесятых он отсидел за совращение малолетних и сбежал в США. Вернувшись в Киев уже в девяностых, Гоникман занялся секс-бизнесом. Среди прочего, он вывозил украинок в Штаты, где им предъявляли счет за услуги и выставляли на панель, чтобы его отработать. В Украине же Гоникман подбирал и обучал стриптизерш, затем устраивая их на работу в злачные заведения столицы. В том числе, в стрип-клуб «Рио» и ресторан «Мандарин», которыми до сих пор владеют Палатный и Кличко.

Впрочем, убить всю информацию не удалось даже ему – сеть бережно сохранила сведения о том, чем еще прославился в «нулевых» и позднее друг, товарищ и кум Виталия Кличко. Об этом мы расскажем в следующих материалах.

Круг замкнулся интересным образом. Как в свое время «Рыбка» решил использовать Кличко не просто как рядового «титушку», но как спортивного гладиатора, чтобы заработать больше, так и в США подумали — неплохо будет заиметь в Украине «ручного» политика. Дернуться Кличко с Палатным не могли — мгновенно оказались бы за решеткой, — поэтому при помощи американских политтехнологов «боксер» уже через полгода кинул клич к объединению украинской оппозиции вокруг УДАРа.