Кирилл Терешин умер правда или нет свежая информация. Свежий материал на 01.01.2018 г.

При этом если спортсмены используют синтол точечно, грамотно и аккуратно, то Терешин пошел на рисковый эксперимент — закачал в мышцы почти шесть литров "силы". К слову, силой и выносливостью фигура Кирилла так и не отличается — синтол создает лишь видимость, на самом деле просто разрушая мышечные ткани и приводя к полной недееспособности конечностей.

Питается Кирилл Терешин тоже по уникальной методике, которая заключается в том, что в день у него всего один прием пищи — каша и макароны. Это даже более уникальная методика, чем грудки с салатами при подготовке к конкурсу Мистер Вселенная.

— У меня сердце разрывается смотреть на него, как он сидит дома, куражится в интернете и делает эти уколы. Он у нас единственный сын, долго с мужем не могли иметь детей. Когда родился Кирилл, вскоре умер муж. Я работала на нескольких работах. Сын рос нормально. Но где-то за полгода до армии он начал вкалывать, но я тогда не заметила этого.

Поверьте, это далеко не самые ужасные жертвы и последствия злоупотребления синтолом. Но даже здесь мы видим страшные повреждения и разрывы вызванные жидкостью внутри и мышечным напряжением. Не показывайте это видео детям.

Самое смешное, что синтольщик из Пятигорска продолжает ходить в зал и даже записывает видео с турника. Подтягивания выходят максимально кривыми и нетехничными, но фрик не сомневается, что выполняет упражнение верно. «После рук буду качать плечи. Затем – ноги», – объяснил Кирилл в одном из видео. Глагол «качать» – не ошибка: Терешин искренне думает, что совмещение синтола и спортзала позволяет называть себя атлетом.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Новости к данному часу.

К примеру, мозг Грега Валентино (Gregg Valentino), бывшего профессионального культуриста, заработал только, когда тот едва не лишился левой руки в результате приема синтола. Пока наш соотечественник расхваливает синтоловое масло, Валентино ведет колонку в журнале ‘Muscular Development’ и умоляет своих читателей не петь дифирамбы ‘силиконовым мышцам’.

«Синтол – как наркотик. Один раз укололся и не можешь остановиться», – пояснил кумир Терешина бразилец Ромарио, чей бицепс на пике достиг 64 сантиметров. Два с половиной года назад ему уже собирались отрубить руки, но все же обнаружили способ полностью прочистить их от гноя. Это чудо: даже сам Ромарио смирился, что проведет оставшуюся жизнь калекой.

Студент из Пятигорска стал настоящей звездой в социальных сетях. Кирилл Терешин создал свой канал, где в прямом эфире накачивает свои руки синтолом. Всего за один месяц со дня создания канала, мышцы Терешина распухли до шестидесяти четырех сантиметров.

Напомним, Кирилл Терешин стал популярен на просторах интернета после того, как начал переделывать свое тело с помощью опасного вещества под названием «синтол». Парень признал, что денег на препарат у него нет, поэтому он его делает самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.

Ромарио продолжает мечтать о карьере бодибилдера, однако синтол выбил его из колеи, стало известно Rosregistr.ru. Уже два года мужчина не принимает препарат, так, как понял, что для достижения мечты он не нужен.

Своими успехами "диванный" атлет ежедневно делился в социальных сетях и заявлял всем, что спортзалы – это "трата времени, ведь там не добиться такого эффекта".

Если вернуться к Кириллу Терешину, то очевидно, что парень действительно пойдет до конца. Тут есть два варианта: либо принудительное лечение (его добиться очень трудно), либо передозировка синтолом и необратимые последствия.

На волне славы Терешин поучаствовал в шоу Андрея Малахова. По его словам, ему также предлагали 350 тысяч долларов за съемку в американском порно, но он отказался.