Серьёзный конфликт Кати Гордон с Иосифам Кобзоном подробности. Горячие новости.

Напомним, скандал между Екатериной Гордон и Иосифом Кобзоном разгорелся из-за видеоролика, в котором журналистка обвинила депутатов в покупке мандатов по цене от 2 до 7 миллионов долларов. В свою очередь, Иосиф Кобзон заявил, что ни разу не слышал о возможности оплаты места в нижней палате парламента и назвал эти заявления Гордон хамством и глупостью.

Такие заявления Екатерины вывели из себя Иосифа Давыдовича, который, как известно, сам является представителем Думы. Кобзон смело заявил, что такие голословные высказывания Гордон в адрес народных избранников можно поставить на один уровень с вопросом касательно её стоимости за ночь.

По его словам, в Госдуме он уже шестой созыв, но ни разу не слышал, что можно «доплачивать за избрание». «Екатерина Гордон позволила себе непростительную глупость», — возмутился он.

«Да плевать я хотел на нее и на всех остальных! Я на любом суде отвечу: «Откуда это Гордон взяла данные о том, что мы, депутаты, продажные?» Пусть ответит в суде. То, что она в суд подала – ей все равно делать нечего! Это то же самое, что я у нее спрошу, сколько ей платят за ночь? Это та же грязь, которую она выливает», – возмутился Кобзон в эфире НСН.

Кобзон возмутился тем, что Гордон усомнилась в порядочности работы депутатов. Как заявила Катя, стать народным избранником можно, заплатив сумму в размере от 2 до 7 миллионов долларов. Иосиф Давыдович, который сам со стоит в Госдуме РФ, был недоволен подобными предположениями.

«Я бы ей задал вопрос, сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь? Это хамство обычное. Может быть, такие случаи и были, но я не знаю», — цитирует Кобзона НСН.

Конфликт между ними возник после заявления Гордон о том, что приобретение депутатского мандата якобы стоит до семи миллионов рублей. Кобзон, комментируя ее догадки в эфире радиопередачи, поинтересовался о стоимости ночи с девушкой.

«Сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь?» — задал недавно на публике вопрос Кобзон. Случилось это после того, как Катя заявила, что народные избранники попадают в депутатские кресла коррупционным путем. Как и Ксения Собчак, Катя Гордон намеривается стать президентом России.

«Сколько стоит Екатерина Гордон, чтобы провести с ней ночь?» — задал недавно на публике вопрос Кобзон. Случилось это после того, как Катя заявила, что народные избранники попадают в депутатские кресла коррупционным путем. Проще говоря, дают взятки за то, чтобы получить высокопоставленную должность. Стоит отметить, что в своем утверждении Катя не говорила именно об Иосифе Давыдовиче, однако он принял её обвинения на свой счет.

Не успел затихнуть скандал Кати Гордон и Иосифа Кобзона, разгоревшийся на прошлой неделе, как артистка устроила новую провокацию. Гордон опубликовала в сети откровенное фото, где позирует полностью обнаженной. «Спасибо вам за то, что понимаете разницу между порно, случайными грязными фото в барах и искусством!» — поблагодарила фотографов Гордон.

Что произошло между Гордон и Кобзоном последние новости. Эксклюзивная информация.

Катя Гордон судится с Иосифом Кобзоном Адвокат считает, что певец неправильно поступил, позволив себе достаточно резкое и оскорбительное высказывание . Ранее Иосиф Кобзон спросил, сколько стоит ночь с Катей Гордон . В ответ юрист решила подготовить иск к известному артисту . 30 .11 .2017 19 20 Катя Гордон и Иосиф Кобзон Фото Инстаграм , Anatoly Lomokhov Legion-Media Адвокат Катя Гордон, которая решила баллотироваться в президенты, намеревается судиться с Иосифом Кобзоном . Поводом для конфлик

Журналистка Екатерина Гордон сообщила в эфире НСН, что близкие депутата Госдумы Иосифа Кобзона попросили ее не подавать на него в суд из-за личных оскорблений.

Телеведущая и возможный кандидат в президенты России Екатерина Гордон подала в суд на певца и депутата Иосифа Кобзона за оскорбления в ее адрес. Об этом она рассказала НСН.

По словам Гордон, таким образом она намерена прекратить личные оскорбления, но при этом добавила, что в иске «нет ничего личного». Комментарий возмущенного народного артиста она расценила как попытку нахамить в ответ на острый политический вопрос.

Она добавила, что работать в такой нижней палате парламента ей было бы стыдно. При этом источники имеющейся у нее информации Гордон раскрывать не стала, сославшись на «слухи».