Хилари Дафф новости 01.01.2018 г. Последние события.

Хилари удивилась такой реакции и выложила пост с обращением к подписчикам: «Для всех, кто комментирует поцелуй в губы с моим четырехлетним сыном и называет это недопустимым: быстро отпишитесь от меня с вашим извращенным умом и суждениями».

Дафф выпустила свой первый альбом лучших хитов Best of Hilary Duff (2008). Как и Most Wanted (2005), на альбоме песни с её предыдущих трёх альбомов, ремиксы и два новых трека: «Reach Out» и «Holiday.» «Reach Out» с семплом из «Personal Jesus» группы Depeche Mode был выпущен за месяц до выхода альбома в качестве первого сингла. Песня стала третьим танцевальным хитом номер один для Дафф в США, но у альбома был меньший успех, чем у предыдущих. Best of был её первый альбом, который не получил никаких сертификаций по данным RIAA, и он достиг 125 позиции в чарте Штатов[65]. Дафф сказала, что она надеялась написать третью песню для релиза, а пришлось выпустить «Holiday» в качестве сингла. Hollywood Records нарушил эти планы, отвергнув многие варианты, что в итоге привело к тому, что Дафф приняла решение покинуть лейбл после шести лет сотрудничества и создала альбом, чтобы поскорее закончить контракт, который распространялся на ещё один альбом[66]. Она объявила на MTV, что она начнет писать свой следующий альбом в декабре 2008 г., но он так и не был сделан[67][68]. В 2009 г. Дафф и Ричард Вишн сотрудничали в песне «Any Other Day» для саундтрека Запасное стекло.

У Хилари уже было несколько собак, но это не помешало ей расширить свою «семью», приняв еще одного домашнего питомца. Известно, что знаменитость просто жить не может без своих маленьких собачек чихуахуа, которых у нее больше пяти.

15 января 2014 г. было объявлено, что Дафф снимется вместе с Саттон Фостер пилотном эпизоде ситкома Молодая, основанном на романе Памелы Редмонд Сатран. Дафф играет Келси, амбициозную примерно 20-двадцатилетнюю, которая уговаривает героиню Фостер работать в издательской фирме. Разработчик и исполнительный продюсер шоу — создатель сериала Секс в большом городе, Даррен Стар, его закончили снимать в феврале в Нью-Йорке, показ назначен на канале TV Land. Рекламная фотосъемка была сделана в следующем месяце.[97] В апреле 2014 г. было объявлено, что была выбрана пилотная серия для сериала, состоящего из 12 эпизодов, а премьера изначально назначена на осень. Однако в майском интервью с Access Hollywood Дафф утверждала, что они продолжать съемки в сентябре 2014 г. также в Нью-Йорке.[98] Роль Дафф одна из самых главных в этом сериале спустя десять лет после Lizzie McGuire.[99] Деби Мейзар и Мириам Шор снимутся также вместе с ней.[100]

Критиковали звезду и за внешний вид. В 2016 году поклонники заявили, что актриса не следит за своими физическими параметрами (рост Хилари – 157 см, вес – 54 кг), а порой и вовсе позволяет себе появиться на публике без макияжа и стильной прически. Снимки, на которых знаменитость прогуливается на одной из улиц Лос-Анджелеса, удивили многих.

В дни после успеха Лиззи Магуайер Ричард Хафф из New York Daily News назвал Дафф „версией Аннетт Фуничелло 2002 года“, но признался, что персонаж Лиззи Магуайер был для неё благословением и бременем. В 2003 г. Хафф заявил, что публичный имидж Дафф „привязан“ к Лиззи Магуайер[2][127]. В 2005 г. Кейти Лонг из Центра Родителей/Понимания Молодёжи написал анализ о Дафф, о её приемлемости быть кумиром для подростков. Дафф „не выглядит как Бритни Спирс или Кристина Агилера…“, которые выставляют на показ свою сексуальность, чтобы продать альбомы, она больше „похожа на обычную молодую девушку“. Автор также заявил, что Дафф во всех медиа, „как [фанаты] могут не любить её?“[128] Однако, в то время, как Дафф является „примером позитивной роли“, у которой „близкие отношения“ с семьей, автор отметил также, что пока Дафф взрослеет, „взрослеют её взгляды и идеи“[128].

Неделю спустя она получила главную роль в тогда ещё новоиспеченном детском сериале канала Disney Channel «Лиззи Магуайер» после того, как её мать, которая также стала её менеджером, настояла на её прослушивании[2]. Дафф играла застенчивого подростка, которая мечтала найти своё место и стать популярной. Шоу сделало имя Дафф нарицательным, в частности, оно ассоциировалось с молодыми людьми и подростками[8]. За счет фокусировки на главном персонаже, смешанный медиа формат шоу выделялся на фоне остальных передач Disney Channel в то время, и, по существу, стал ведущим и авторитетным шоу в начале 2000-х. Шоу впервые вышло на Disney Channel 12 января 2001 года, каждый эпизод смотрело 2,3 миллиона зрителей[2]. Хотя Дафф заключила контракт на 65 эпизодов «Лиззи Магуайер», шоу закончилось 14 февраля 2004 года. Disney предполагал сделать франшизу для прайм-тайм сериала, но эти планы были обречены потому, что представители Дафф сказали, что ей недостаточно заплатили за будущие серии[9].

Третий и финальный роман True был выпущен в апреле 2013 г.[116] У True не было книжного тура в поддержку, но Дафф подписывала книги в Лос-Анжелесе. Он был также прорекламирован в The Ellen DeGeneres Show.

Новости про Хилари Дафф на 01.01.2018 г. Главные новости сегодня 01.01.2018 г.

С Simon & Schuster Дафф подписала контракт на выпуск книг в сотрудничестве с Элис Эллен. Первый молодёжный роман, опубликованный в 2010 г., при содействии Эллен под названием Эликсир впоследствии был выпущен по всему миру в качестве бестселлера New York Times[114].

Сама Хилари считает, что личная жизнь у нее не сложилась. Журналисты активно обсуждали роман с актером и певцом Аароном Картером. Из-за этого парня Дафф даже подралась с Линдсей Лохан. Хилари познакомилась с Аароном в 2001 году, когда ей было 16 лет. Их отношения продлились до 2003 года.

В 2003 г. Дафф выбрали на первую главную роль в фильме, где она должна была сыграть пассию главного героя Фрэнки Муниза в экшн комедии Агент Коди Бэнкс. Фильм получил позитивные отзывы; Скотт Фандуас из журнала Variety обозначил выступление Дафф „чарующим“, но все же высказал, что она была „немного скованна основную часть времени“[24]. В том же году Дафф снова появилась в роли Лиззи Магуайер в одноименном фильме. Он получил смешанные отзывы; некоторые раскритиковали её актёрские способности: Дэвид Левин из Filmcritic.com назвал её „невозмутимой пропагандой имиджа Дафф“[25][26][27]. Позднее в том же году Дафф сыграла одного из 12 детей Стива Мартина и Бонни Хант в семейной комедии Оптом дешевле, ремейк фильма 1950 года, который до сих пор остается её самым кассовым фильмом на сегодняшний день, несмотря на нелестные отзывы об исполнении Дафф. Обозреватель из Slant Magazine Ник Шагер написал, что Дафф ничего не делает кроме того, что выглядит уверенно и стильно»[28][29].

Её следующие роли были в романтической комедии Идеальный мужчина и в продолжении фильма-ремейка Оптом дешевле, Оптом дешевле 2, оба вышли в 2005 г., и это привело её ко второй номинации на награду «Раззи» в категории «Худшая Актриса» в 2005 г.[50] Мэтт Сингер из Village Voice написал об упомянутом выше фильме, в котором она снялась вместе с Хизер Локлир и Крисом Нотом: «Дафф играет типичную героиню—в душе романтичную, которая влюбляется в парня с привлекательными внешними данными и художественной душой»[51]. Он был плохо принят и у критиков, и коммерчески. У последнего был меньше успех, чем у Оптом дешевле, который разгромили критики[52]. «Просто Дафф выглядит так, что ей бы больше хотелось появиться в другом кино», — отозвался ядовито Майк Кларк для USA Today.[53]

В начале актёрской карьеры Дафф играла незначительные роли в минисериале в стиле вестерн Настоящие женщины (1997) компании Hallmark Entertainment[4] и в массовке в комедийной драме Превратности любви (1998). Её первая главная роль была маленькая ведьма по имени Венди в фильме Каспер встречает Венди, основанном на персонажах Harvey Comics, который был выпущен в 1998 г. Но после выхода он получил в основном негативные отзывы[5][6]. После появления в роли второго плана Элли в ТВ-фильме Собиратель душ (1999), который был основан на романе Кэтлин Кейн, Дафф получила премию Молодой актёр в категории «Лучшее Появление в ТВ-фильме или Пилотной Серии (Молодая Актриса Второго Плана)»[7].

Несмотря на отказ от главной роли Энни Миллс в сериале 90210 в начале 2008 г. из-за того, что она была больше заинтересована в поисках проектов, не касающихся подростковых персонажей, Дафф появилась в качестве приглашенной звезды в третьем сезоне Сплетницы.[74][75] Она играла Оливию Берк, кинозвезду, которая поступила в нью-йоркский университет в поисках новых ощущений от обычного колледжа. В девятом эпизоде под названием «Загнанных Хамфри пристреливают, не правда ли?», героиня Хафф попала в группировку против родителей с героем Пэнна Бэджли, Дэном и героиней Джессики Зор, Ванессой[76]. В следующем году она выиграла «Teen Choice Award» в категории «Лучшая Выделяющаяся Актриса» за её роль Оливии Берк; Энид Портуджез из LA Times также похвалил её игру, дав позитивный обзор её взрослой роли[77][78]. Она появилась в шести эпизодах сезона. В апреле того же года у неё были приглашённые роли в сериалах Говорящая с призраками и Закон и порядок: Специальный корпус.

Дряблый живот и совсем не подкачанные ягодицы, так выглядит фигура Хилари. Но, девушка, похоже, совсем не комплексует по этому поводу, так как даже в повседневной жизни может выйти на улицу в миниатюрных шортах наглядно демонстрируя свой целлюлит.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Подробные данные на 01.01.2018 г.