☼Екатерина Рейферт кто такая свежие новости. Срочные новости.





— Она может ходатайствовать в суде о свидании с мужем, и ей должны его разрешить. Так что, возможно, скоро они встретятся. Хотя свидания в «Лефортово» обычно не длятся больше часа. Но все-таки…

— Я мало похожа на поэтессу, это хобби для друзей. Кому-то мои стихи нравятся, я рада, кому-то нет. На самом деле я айтишник, 10 лет у меня было своё пиар-агентство, студия дизайна, лично мной спроектировано 300 сайтов для больших компаний. Я работаю с 15 лет. Начинала в команде разработчиков водки «Путинка», в Росспиртпроме. Вторая моя компания строительная, в ней подразделение инженерное, это системы безопасности, «умный» дом. Тоже пришлось выйти. У меня совершенно замечательные мама и папа, никаких особых капиталов нет. Есть несколько квартир в Москве, я их сдаю, но это не повод не работать.

«Катрин, в миру — Катрин Рейферт, хаотичная поэтесса, наблюдатель, философ. Предпочитает безоценочные суждения, лимонное мороженое, периодически видит чертиков, которых рисует Арчет, бренчит на гитаре неясные мотивы, говорит стихами во сне, наяву предпочитает тишину, стрельбу и хорошие книги. Сама все написала и еще напишет. Втайне верит, что уже в нирване».

В Пресненском районном суде Москвы обвинение завершило допрос бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, которому инкриминируется получение взяток на общую сумму 600 тысяч евро (ч. 6 ст.290 УК). По версии следствия, в 2012–2016 годах он лично и через посредников получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 600 тысяч евро. По заявлению СК, Белых был задержан с поличным 24 июня 2016 года в одном из ресторанов Москвы.

Екатерина пишет стихи и читает для друзей, в узком кругу. После того как отношения с Белых перестали быть секретом — после скандала со взяткой, — в Интернете многие прозвали её поэтессой. И, по словам Рейферт, это нанесло серьёзный ущерб её репутации в бизнесе. Она вышла из состава учредителей двух компаний, чтобы не подвести коллег.

Биография личная жизнь Екатерины Рейферт фотографии. Подробные данные на 15.02.2018 г.

«Любые стихи — это момент доверия: автору, себе, окружающему миру. С прозой чуть легче — она ближе к ежедневной мысли, открытой для себя и близкого круга людей. Рифмы же обращаются к эмоциям, а эмоциональная открытость всегда дается сложнее, многим и наедине с самими собой. Эта книга — ваш собственный диалог с поэзией, в ней можно не только читать, но и писать стихи, рисовать, мыслить, для этого мы и придумали маленькие «». Учитесь читать стихи, они помогают думать сердцем».

Отношения с Никитой Белых. Познакомились в Facebook. О свадьбе своего друга первым сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По словам подруги Екатерины, это был нетипичный для современной жизни роман – без ресторанов и клубов, «они встречались и читали стихи, по несколько часов беседовали о философии, религии, искусстве». Никита и Екатерина, в основном, встречались недалеко от дома девушки. Рейферт писала для Белых картины. 

Пятница. Раннее утро. Мы въезжаем в элитный посёлок на Рублёво-Успенском шоссе. В большом, но не броском двухэтажном доме горит свет. Фасад переливается разноцветными гирляндами. Дверь открывает симпатичная миниатюрная голубоглазая брюнетка. Хозяйка дома — 30-летняя Екатерина (или, как друзья называют, Катрин) Рейферт. В Интернете, в СМИ её называют по-всякому: поэтессой, любовницей, невестой Никиты Белых — экс-губернатора Кировской области. Жених сейчас сидит в СИЗО «Лефортово», его подозревают в получении взятки в размере 400 000 евро.

Эта версия противоречит материалам дела. Этот вопрос [об эксплуатации котельной] обсуждался одновременно с другими аналогичными вопросами и решение по этому вопросу принималось в контексте всего отопительного сезона 2016-2017 года.

После ареста Никита не передумал жениться, почти сразу в изоляторе он подал документы на регистрацию, но до сих пор следствие не даёт разрешения на брак. Документы, поданные Белых и Рейферт, были утеряны, а следователи отвечают отписками. Но Никита и Катрин продолжают добиваться бракосочетания в стенах «Лефортово».

Напомним, бывший губернатор Кировской области Никита Белых был задержан сотрудниками Следственного комитета России и ФСБ в одном из столичных ресторанов. Главу региона обвинили в получении взяток, общая сумма которых составляет €600 тыс.  

— После того как меня допросили в качестве свидетеля, у следствия нет оснований отказывать нам в свиданиях. Теперь я уже не свидетель, я невеста. Прямо в зале суда судья Васюченко оформила бумагу, которой не хватало для заключения брака. Дальше с необходимыми документами я иду в районный загс по месту пребывания жениха. Если это «Лефортово», то в Рязанский. Потом мы с сотрудниками загса едем в изолятор и оформляем наш брак.

Начальник СИЗО тоже должен дать свое разрешение на проведение в его учреждении церемонии. По сути отказать он не может, поскольку право на заключение брака есть у каждого гражданина. Но он может заявить, к примеру, что нет помещения, что СИЗО на карантине и т. д. . Если же разрешение начальник дает, то в назначенный день в СИЗО одновременно приходят регистратор и невеста (или жених). Насколько мне известно, начальник «Лефортово» никаких разрешений на церемонию не давал. Но, возможно, к нему еще и никто не обращался, только к следователю.

Допустим, в ближайшее время все утрясется. Как будет выглядеть церемония бракосочетания Никиты Белых и Катерины?

Во вторник, 14 ноября, экс-губернатор Кировской области Никита Белых женился на Екатерине Рейферт. Процедура заключения брака состоялась в следственном изоляторе «Лефортово», о долгожданной свадьбе, разрешение на которую пара ждала больше года, Екатерина Рейферт сообщила журналисту портала Свойкировский.рф.

Екатерина Рейферт жена Никиты Белых подробности. Эксклюзив.

По словам Бермана, добиться разрешения на свадьбу было непросто. Для этого нужно было приложить немало усилий, но молодожены смогли все преодолеть. Адвокат отметил, что в произошедшем есть большая заслуга самой Екатерины, которая взяла себе фамилию мужа.

Прокурор решила зачитать старые показания Белых, данные им в день задержания 24 июня 2016 года и на стадии предварительного следствия. Тогда экс-губернатор утверждал, что знал про деньги в пакете — они предназначались для «благоустройства города Кирова».

В Москве, в Пресненском районном суде продолжается процесс по делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых. Вчера был шестой день суда. Начался он вызовом экс-чиновнику «скорой помощи»: Никите Юрьеичу стало плохо. Врачи сделали ему инъекцию. Из-за оказания медицинской помощи Белых начало судебного заседания задержалось на час. Кстати, сегодня подсудимого должны перевезти из камеры в больницу.

Прокурор Дятлова не ответила. А Белых рассказал, что встреча длилась около 15 минут, в ходе которой Белых звонил своим заместителям и обсуждал с ними по громкой телефонной связи вопросы по котельной Зудхаймера. Когда они выходили из ресторана, то были остановлены оперативниками ФСБ. «Я был уверен, что задерживают Зудхаймера. Он всегда говорил, что боится и что у него есть проблемы», — сказал Белых.

Напомним, свадьба Никиты Белых и Екатерины Рейферт состоялась в «Лефортово» 14 ноября 2017 года. Церемония была скромной, подробнее о бракосочетании в СИЗО читайте в предыдущем материале.

Бывший губернатор Кировской области рассказывал прокурору Марине Дятловой, что сам Зудхаймер предпочитал личные встречи и мало общался по телефону — по мнению Белых, опасался преследования правоохранительных органов (Зудхаймеру, по словам Белых, предъявляли обвинение в мошенничестве). В мае 2016-го бизнесмен передал сотруднице Белых конверт с 50 тысячами евро. Деньги Белых внес на счет фонда «Вятка». 24 июля они с Зудхаймером договорились встретиться в лобби отеля Lotte Plaza в Москве, где всегда много людей. По словам Белых, до встречи с предпринимателем он в от день встретился с главой Минфина Антоном Силуановым. «В этот день было много встреч, встреча с Зудхаймером была очередной, ничего особенного в ней не было», — сказал Белых, отметив, что во время беседы обсуждались «рабочие вопросы».

Историю отношений москвички Екатерины Рейферт и бывшего губернатора Кировской области девушка рассказала в новогоднем выпуске передачи «Центральное телевидение» на федеральном телеканале НТВ (на видео с 27:44).

После ухода врачей процесс сразу не возобновился — случился странный инцидент возле зала суда: группа юношей и девушек в белых футболках, представившихся «партией защиты заемщиков», появилась в коридоре суда, держа перед собой плакаты: «Коллекторы — это террористы!», «Мы за зачистку банковской системы от мошенников!», «Свободу стрелочникам: Белых, Данилочкину, Петросяну!» То же требование выкрикнул лидер группы «заемщиков», после чего две девушки обнажили грудь и заулыбались в объективы фотокамер.

Заседание суда длилось более пяти часов. Завершилось оно допросом Екатерины Рейферт, невесты бывшего губернатора. Когда все вопросы Рейферт задала прокурор, свой вопрос попросил задать подсудимый. Никита Белых спросил: «Екатерина Игоревна, вы согласны выйти за меня замуж?» Екатерина ответила согласием…

Если тезисно:
1. Да. Мы с Никитой хотим узаконить отношения и подаём соответствующие документы.
2. Да. Два человека друг друга искренне любят, так бывает.
3. Да. Люблю, верю в его невиновность, жду.
Это, в принципе, все.
Остальное — домыслы.

Видео новости Екатерина Рейферт. Горячие новости.

Проверьте также

☼Певица Зара последние новости подруга Барановской. Свежий материал на 12.04.2018 г.

В 16 лет вышел первый студийный альбом Зары «Сердце Джульетты». Почти сразу за ним появилась ...

Добавить комментарий