☼Армен Джигарханян диабет последние новости. Подробные данные на 15.02.2018 г.





Армен Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване. Ровно через месяц из семьи ушел его отец – аткер встретился с ним лишь спустя 17 лет. Отношения с матерью, Еленой Васильевной, у актера были непростые:

В 1999 году Джигарханян получил вид на жительство в США, а один из поклонников подарил ему там дом. Актер не стал перебираться за океан совсем – он живет и работает на две страны. Именно в США, в 2008 году, с ним впервые случился инсульт – прямо на сцене. Холестериновая бляшка перекрыла ток крови. К счастью, тогда все обошлось.

М ы встретились с актером в перерыве между клиникой, куда он заезжал для поддерживающих процедур, и репетицией. Джигарханян откровенно рассказывал о том, что придает ему сил в жизни, как он «узнает» свой диабет и чем готов пожертвовать ради здоровья. 

– Я играю Крэппа – жалею, что нет возможности, чтобы у Крэппа вдруг нос, как у сифилитика, отпал – до такой степени гниет и разлагается этот человек… Но зато я играю его без зубов – свои протезы снимаю…

Невозможно представить наше кино и театр без этого колоритного и обаятельного актера. Да и сейчас, в свои 75 лет, Джигарханян по-прежнему горит на работе, ставит один спектакль за другим в своем театре. И это несмотря на то, что Армен Борисович давно болен сахарным диабетом 2 типа.

5. Любите жизнь. Найдите для себя дело, которое вас увлекает, – тогда и стрессы, и плохое настроение, и возраст уйдут на второй план. А так проще контролировать свой диабет. И чаще приходите на хорошие спектакли! 

В истории американского спорта известны и другие спортсмены-диабетики, но у них, в отличие от Бобби Кларка, был все-таки инсулинонезависимый диабет. Пожалуй, самым замечательным человеком в этой компании является американец Эйден Бейл. Бейл, диабетик на инсулине, устроил марафон на 6 500 километров, пересек Североамериканский континент и на собственные средства (надо заметить, весьма немалые) организовал Исследовательский диабетический фонд .

«С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», — заявила Цымбалюк-Романовская.

Как ни в чем не бывало и без жалости к себе, Мэри рассказывала, что с сахарным диабетом I типа существует мало шансов для спонтанной жизни. Она предпочитает не использовать новые мониторы глюкозы и инсулиновые помпы, которые, вероятно, могут уменьшить бремя диабета, автоматически определяя показания глюкозы и впрыскивая инсулин. Она человек старой закалки и предпочитала измерять сахар глюкометром, прокалывая себе палец, и шприцы с инсулином.

Между тем театральные сплетники описывают тот роман иначе: отбил жену у режиссера Власова, с которым работал над спектаклем. Но отбил красиво: разговоры об искусстве, новых спектаклях, а затем совет: «Вам скучно жить? Есть проверенное средство – нужно влюбиться». И чуть позже получил ответ: «Знаете, я последовала вашему совету. Я влюбилась. В вас».

Армен Джигарханян состояние здоровья сегодня 15.02.2018 г. Эксклюзивная информация.

В жизни мне не дает скатиться именно диабет. был бы здоров, давно бы ничего не делал. Свою болезнь я знаю хорошо — какие лекарства надо принимать, что есть. Сейчас я живу в согласии с тем, что мне предопределено“, — говорит в одном из своих интервью сам Михаил Сергеевич.

В конце октября стало известно, что жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности». Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр и «протащить в него свою «банду» — папочку, мамочку, подружек».

Между тем, Виталина Цымбалюк-Романовская еще надеется вернуть мужа. Сначала представитель супруги Джигарханяна Элина Мазур от имени Виталины заявила, что та сама подает на развод с артистом. Мол, Джигарханян опорочил ее честное имя, и она этого не может перенести. Однако в интервью программе «Центральное телевидение» Виталина рассказала, что очень хочет поговорить с мужем и все уладить.

23 ноября 2017 года пресс-секретарь Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталия Корнеева заявила, что у артиста отказали ноги на фоне диабета.

Как выяснилось, сейчас Джигарханян находится в одной из клиник столицы, куда он был доставлен в тяжёлом состоянии. Встретиться со своей супругой он отказался.

Согласно неподтвержденным данным, под подозрением оказался бухгалтер, работавший у Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Об этом представители СМИ сообщили со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. Следствие также обнаружило, что на ряде документов стояла подпись Армена Борисовича. Предполагается, что знаменитый артист мог не вникать в суть экономических вопросов. По информации журналистов, на данном этапе супругу звезды театра и кино невозможно привлечь к финансовой ответственности.

Если я плохо себя чувствую, спина болит, ноги. И бороться с этим не надо. Однажды прочитал у Бродского, что с горем не надо бороться, его надо принять и соответствовать ему. А человеку, у которого горе, часто говорят: «Ведь жизнь продолжается». По-моему, ничего грубее и глупее нельзя придумать. Ведь это же неправда – ничего не продолжается. Всё, что я потерял – здоровье, например, – я уже потерял. И просто жить дальше не получится… 

Часто это через боль идет, как в стоматологии, когда нерв не убит. Память, если ее не насилуешь, вовремя выдает информацию, может, самую страшную, тяжелую. Про маму, как дочку хороню. Но это нужно для работы. К сожалению, такая память – лучшее питание для актера. 

Этот мужественный герой многих боевиков болен диабетом 1 типа. Но это вовсе не мешает ему заниматься любимой работой. Большинству зрителей и в голову не может прийти, что он — диабетик.

При этом Елена Васильевна очень любила театр, не пропускала ни одного драматического и оперного спектакля. И тем самым привила сыну любовь к искусству – по большому счету, вопрос о выборе профессии для Армена не стоял. Армен с детства кого-то изображал перед соседями – и со временем стал срывать все больше аплодисментов.

Как давно Армен Джигарханян болеет диабетом. Срочная информация.

Говорю тебе – любовь, я жизни своей не представлял без театра. А в предначертанное, в судьбу не верю. Для меня – только вдруг. Так карта легла. Вся моя жизнь – это вдруг. Я так познакомился, женился, попал в театр. 

Режиссер и актёр Армен Джигарханян обратился с заявлением по поводу того, что его жена Виталина Цымбалюк-Романовская якобы пытается его убить, сообщает телеграм-канал Mash.

А спустя год, летом 2009-го, Джигарханяну пришлось сделать операцию. Актер попал в больницу в предынфарктном состоянии. Кардиологи расширили его коронарные артерии, забитые холестериновыми бляшками, специальными трубками-стентами. В противном случае был риск ксилородного голодания сердечной мышцы, что могло привести к плачевному результату.

По информации СМИ, он чувствовал недомогание еще утром, и водитель даже отказался вести 82-летнего актера в театр, где идет подготовка к новому спектаклю. Тем не менее, Джигарханян настоял на своем и самостоятельно добрался до работы.

Михаил Боярский почувствовал первые признаки диабета на съемках, в Германии. Стал много пить воды, соков, резко ухудшилось зрение. Вовремя обратился к врачу, «теперь всегда с собой в сумке инсулин и прибор для измерения сахара», — говорит актер. За 20 лет он прочел о диабете все, что можно, считает, что теперь сам может консультировать.

Кроме материальных вопросов супруги ругались еще по одному поводу: Виталина мечтала стать матерью и родить ребенка от Джигарханяна. Артист же был категорически против этого, о чем прямо говорил молодой жене.

Я всегда отвечаю за все, что я сделал. Все эти фильмы – моя жизнь, и я через это прошел. Я бы оставил из них фильмов пятьдесят, которыми я горжусь. И все-таки, если я сам с собою буду разбирать свою жизнь, то смогу отметить, что прожил ее счастливо. Я – очень сытый человек, в творческом плане, естественно. Я сыграл то, что хотел, много ездил по нашей стране, другим странам. Знаю, что ваша супруга уже лет десять живет и работает в США… И я там отдыхаю два месяца осенью, немного зимой. Люблю Америку. За высокую культуру быта. Злых людей там мало. У них демократия истинная, и она держится на двух великих вещах. Это нравственный закон и юридический. И главное – это нравственный закон. Они боятся Бога, даже умные боятся. И юридический закон, которого тоже боятся. Я вольный человек, и мне там хорошо. 

Как утверждает Наталия Корнеева, вместе с художественным руководителем театра в медицинское учреждение отправился режиссер Юрий Клепиков. «И вот он вчера его отвез. Мы не знаем, в какую больницу поступил Армен Борисович», – цитирует женщину «Звезда». 

Билл Тальберт.Теннисист, завоевавший 33 национальных титула США. Умер в возрасте 80 лет в 99 году. Тальберт страдал СД 1 типа с 10 лет. В 92 году перенес две травмы и с тех пор состояние его здоровья стало ухудшаться. Тальберт дважды был единственным финалистом на чемпионатах США. Прожил с диабетом ровно 70 лет

Армен Джигарханян диабет видео новости. Последние события.

Проверьте также

☼Игорь Верник личная жизнь последние новости биография. Последние подробности.

Для Нуриева Лондон — своего рода трамплин. Родина одного из величайших дуэтов мирового балета, дуэта Рудольф ...

Добавить комментарий