☼Виктор Топаллер журналист-телеведущий свежая информация. Недавние события.





Не хотел вообще говорить на эту тему. Но, наверное, должен. Тем более, много вопросов получаю от разных людей из разных стран. Поэтому отвечаю. Сразу всем. Предупреждаю – знаю далеко не все. Так что это, скорее, личные ощущения и наблюдения.

После возвращения в Израиль Виктор Топаллер продолжил работать журналистом в различных местных изданиях: в газете «24 часа», затем в газете «Наша страна». Создал газету «Русский израильтянин», в которой вел несколько рубрик и являлся заместителем главного редактора. В качестве режиссёра Топаллер поставил в «Гейхал ха-Тарбут» театрально-концертное представление «Дальше ехать некуда», посвященное пятилетию русской алии 1990 года, а затем — Международный фестиваль юмора во дворце спорта «Яд-Элияху». Издал авантюрно-приключенческий детективный роман «Русская пуля для Ицхака Рабина».

По специальности работал в Москонцерте, Росконцерте, ставил эстрадные шоу-программы, драматические и музыкальные спектакли, проводил фестивали в Москве, в Ленинграде, в Риге, на Дальнем Востоке. Много лет сотрудничал с Валерием Лёвушкиным и ансамблем «Бим-Бом».

Мы и ахнуть не успеем, как увидим, вернее унюхаем, вонь социализма, которой наполнится воздух Америки. Работяги будут кормить лоботрясов и бездельников, которые обнаглеют до предела, хотя казалось бы, дальше уже некуда. Разгул преступности, безобразный уровень медицинского обслуживания, зажим свободы слова, дикий экономический кризис — все эти «прелести» ждут нас, можете не сомневаться. Но это ещё «цветочки». Нас ждут и «ягодки» — торжествующие террористы, преступники-нелегалы, исламские фанатики, кремлёвские «братки»… Всю эту мерзость мы хлебнём в полной мере.

Коллега Топаллера и автор-исполнитель Нателла Болтянская тоже запомнила его как прекрасного собеседника. «Витенька, большой человек удивительной теплоты, один из лучших интервьюеров на свете. А еще просто собеседник и собутыльник, рассказчик и автор, я с огромным удовольствием читала его «Полный Шалом». Как он умел разговаривать с людьми, какое оставлял ощущение важности твоей работы, как был уважителен при всей своей неповторимой ядовитости», – поделилась она.

— Скандальный отчет, недавно опубликованный Советом по правам человека в ООН относительно «расследования военных преступлений Израиля в Газе», фактически призывает арестовать премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и других «подозреваемых израильских военных преступников» в любом месте, где бы они ни оказались. Только за последний год ООН приняла 20 резолюций, осуждающих Израиль. Вы, гражданин США и Израиля, — что скажете?

Уехавший в 1990 году сначала в Израиль, а затем в США российский режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер скончался в Нью-Йорке от рака легких. 

Четыре года назад я писал о кризисе в обществе. О том, что каждый врач прекрасно знает, что без кризиса не протекает ни одно серьёзное заболевание. И что в нём есть и положительный момент: если не помрём — выздоровеем. Оклемаемся. И я выражал уверенность, что американское общество просто должно переболеть, дабы вернуться к своим идеалам и традиционным ценностям. Я ошибся. Мы не оклемались. Мы померли.

— В вашей радиопередаче «Рикошет» участвуют очень сильные эксперты-комментаторы по США. Их много, не буду всех перечислять. Достаточно назвать Игоря Гиндлера, Бориса Гулько, Йоханана Петровского-Штерна, Йехезкела Рапопорта и Юрия Дашевского, чтобы очертить компетентность ваших гостей. Мы знаем такие прекрасные американские медиа, как The Wall Street Journal, Newsmax, Breitbart, Fox News, American Thinker. Как вы думаете, почему опрос, проведённый на днях Центром первой поправки (First Amendment Center), согласно опубликованным в прессе результатам, показал: более 70 процентов американцев считают американские СМИ необъективными?

Топаллер Виктор от чего умер знаменитый радио-ведущий. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Сегодня стало известно о том, что в Нью-Йорке скончался журналист, режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер. Мужчине было 59 лет. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у него рак легких. В июле этого года Топаллер должен был отметить юбилей.

Топаллер переехал в США в 2000 году, он получил там вид на жительство за выдающиеся заслуги в области журналистики. До этого журналист жил и работал в России, Израиле и Бельгии. 

До последнего времени Виктор Топалер работал радиоведущим на радио Davidzon. С 2008 по 8 мая 2017 года на телеканале RTVi еженедельно выходила получасовая авторская программа Виктора Топаллера «Американский ликбез». Ранее на этом же канале выходили в эфир программы Топаллера «Точка зрения» и «Перекресток».

Виктор Топаллер как долго болел подробности. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Режиссер, журналист, телеведущий, радиоведущий Виктор Топаллер пережил две эмиграции, что само по себе требовало недюжинной силы характера. Он был гражданином Израиля и США, обе страны считал своим домом. Его любимый афоризм, принадлежащий Станиславу Ежи Лецу: «Ирония призвана восстановить то, что разрушил пафос».

А 30 сентября друзья рассказали мне, что было «общее собрание жильцов нашего дома» (меня, естественно, никто не приглашал), на котором, «стоял вопрос» о закрытии канала. Как написал бы Хармс, народу сообщили: «наш театр закрывается – нас всех тошнит». RTVI накрылся медным тазом, уволил почти всех сотрудников и, естественно, с надеждой и оптимизмом смотрит в будущее. Как я понимаю, теперь уже российский канал RTVI, будет гнать из Москвы свою туфту и разбавлять ее доблестной, а главное – политически выдержанной — работой американского корпункта. Понятно, да? Бобик сдох.

… Как я уже сообщал, программа «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» прекратила свое существование и вышла в эфир последний раз 14 мая. В это воскресенье на канале RTVI должна выйти новая передача — «У камина с Топаллером».

На RTVI Топаллер вел программы «Точка зрения», «Перекресток», «Американский ликбез», «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером», «У камина с Топаллером». Он был уволен осенью 2017 года.

Где похоронят Виктора Топаллера. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Параноидальная тяга к «переменам», о которой визжат демократы, ничто иное, как по сути подсознательное стремление к суициду. Какие, к чертовой матери, «перемены»?! Пропасть социализма? Превращение мощной сверхдержавы в разодранную, трусливую страну, с которой внутреннему и международному отребью можно делать всё, что угодно? На эти грабли уже наступил Израиль, когда решил, что прогнувшись, пойдя на уступки бандитам, он заслужит любовь мирового сообщества. Заслужил? «Прогиб засчитан» — любви не прибавилось ни на йоту, а вот уважение потеряно в полном объёме… Завидный результат. Вот Америка, видимо, и позавидовала. Юродивые всего мира, под знаменами «интеллектуалов-гуманистов» в обнимку с бандитами всех мастей объединились в своей поддержке того, кто приведёт Америку «к переменам».

Причиной смерти журналиста стало заболевание раком легких, которое диагностировали у него несколько месяцев назад.

— Ясно, трудоголик — он и есть трудоголик. Что ж, а теперь к нашим баранам, говоря вашими словами, — если вы не против. Давайте приоткроем завесу ваших радиопередач — назрело! Да ведь? Виктор, вы плотно работаете с политологами и журналистами разных стран в радиопередачах «Рикошет» и «Полный Шалом» (ваша постоянная соведущая «Полного Шалома» — прекрасная израильтянка Лариса Герштейн) . Общаетесь практически со всеми наиболее интересными русскоязычными представителями культуры и ведёте с ними беседы в телепередаче «В Нью-Йорке с Виктором Топаллером» на канале RTVi. Жители многих стран пишут вам, звонят, просят совета. Ваше мнение интересно читателю. Как в целом вы бы оценили ситуацию в мире?

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Работал радиоведущим на «Дэвидзон-Радио»[1], где вел три передачи: авторскую программу «Полный Шалом», посвященную различным аспектам взаимоотношений Америки и Израиля (совместно с бывшим вице-мэром Иерусалима Ларисой Герштейн); авторскую общественно-политическую программу «Рикошет»; авторскую музыкальную программу «Топ-парад с Виктором Топаллером», в которой звучат шлягеры 1960—1980-х годов и рассказы об исполнителях и авторах советских песен, со многими из которых ведущий был знаком лично.

Одновременно с работой на телевидении сотрудничал с русскоязычными радиостанциями Америки: сначала с «Народной волной», затем с радио «Новая Жизнь» (в дальнейшем «Все»). В газете «Еврейский мир» Топаллер вел свою рубрику «Рикошет» и писал статьи для русскоязычной газеты «Наша Канада». Издательством «Слово» издан сборник «Полный Шалом», куда вошли статьи, эссе, рассказы о впечатлениях автора о жизни в Израиле.

Виктор Топаллер последнее видео интервью журналиста. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Проверьте также

☼Петров пост 2018: календарь питания по дням, что можно, что нельзя есть, что можно и нельзя делать | AN

Петров пост 2018: календарь питания по дням, что можно, что нельзя есть, что можно и ...

Добавить комментарий