☼Армен Джигарханян последние новости слухов и скандалов актера. Новости сегодня 15.02.2018 г.





Кстати, Армен Борисович не такой уж богатый человек. Он всегда много зарабатывал, но щедро раздавал направо-налево. Жена Таня жила 20 лет в Америке, как сыр в масле каталась. Он здесь зарабатывал деньги и отправлял ей. Никаких баснословных богатств нет и не было. Крутых машин не было. Сколько я его знал, он ездил на старенькой «Тойоте РАВ 4», лишь последнее время появилась новая машина, на которой Виталина ездила.

Меня резанул еще такой момент. Когда Армен Борисович попал в больницу в октябре прошлого года, в начале их конфликта, я ей сказал: «Виталин, возьми всю огромную историю его болезни, которая у тебя на руках, и отнеси в больницу». — «Мне не разрешают с ним видеться!» — «Просто сделай доброе дело — отдай врачам. Потому что его надо очень тонко лечить, а у них нет материалов». — «Хорошо, сделаю». Но не сделала. Это была ее маленькая месть. Типа «раз так — я ничего не дам». Вот из-за этого и из-за того, что она пошла по ток-шоу и полощет его имя, я спустя 10 лет нашего общения прекратил с ней контакт.

Джигарханян последние новости сегодня сообщают о том, что любимый миллионами артист почти утратил контроль над собой.

— Нет. Я бы вообще не сказал, что она куда-то рвалась. Да, ее стало много в его жизни. Но это нормальное развитие отношений. Я очень удивился, когда он с Виталиной пошел в загс. Ему этот брак был не нужен, брак нужен был ей. И Армен Борисович сделал ей подарок, который в итоге ему очень дорого обошелся… Когда я разводился, он очень переживал, говорил: мол, Арамчик, мне тяжко смотреть на твой развод. И говорил: «Знаешь, на Западе есть брачный контракт. А мы, из-за того что дикие, средневековые, его не принимаем. А нужно заключать контракт». Я ему: «А как же чувства?» Он в ответ: «Чувства меняются. Сегодня мы одних любим, завтра можем сойти с ума, в кого-то влюбиться и за кем-то побежать. А надо и себя защитить, и твоего потенциального партнера». Это были его слова. И вот мне он советовал брачный контракт, а сам в случае с Виталиной этого не сделал…

— Почему его жена Татьяна Власова не приехала из Америки в 2009 году, когда с ним случился инсульт? Почему за ним начала ухаживать Виталина?

Потом этот случай часто вспоминал: не соврал он. Он крепкий парень! Он и сейчас такой. Все преодолеет, я в этом уверен.

Комментируя ситуацию вокруг бракоразводного процесса, Акопян рассказал, что Джигарханян последние годы, что проживал в браке, испытывал влюблённость по отношению к своей жене. Но что интересно, до инсульта, который случился с народным артистом в 2009 году, пара вместе не проживала, и Армен жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. И почему-то не рассказывают о Джигарханян новости в том контексте, что Виталина переехала к пожилому человеку лишь после того, как болезнь свалила его. При этом самое близкое окружение Армена Борисовича вначале несколько озаботилось таким поведением молодой женщины, однако положительное её влияние на здоровье артиста развеяло всякие сомнения.

Ранее друг экс-супругов актер Василий Ливанов заявил, что Армен Борисович часто звонил ему по телефону. Из его уст можно было услышать лишь нецензурную брань в отношении женщин. Герой «Шерлока Холмса» посоветовал своему другу обратиться за психологической помощью.

Джигарханян и Виталина развод свежие новости. Новости сегодня 15.02.2018 г.

«Позвонил Армену, чтобы рассказать о своем впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен – а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матершинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним – беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», – поделился Ливанов.

«В суд пока что не подано, мы готовимся, я придерживаю, – объяснила она. – Адвокат Армена Борисовича дезинформирует его. Постоянная дезинформация естественно провоцирует меня на защиту своих интересов».

— Да никак. Я знал, что Армен Борисович стал чаще ездить в Киев. Говорят, к ней. Но до его инсульта в 2009 году они вместе не жили, Армен Борисович жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. Потом — да.

— Наверное, естественно думать про это. Я иногда наблюдал за ней, смотрел придирчивым глазом. Но никогда даже близко не видел какого-то интереса Виталины к другим мужчинам. Может, в реальности у нее десять любовников было, но мое мнение: только Джигарханян был в ее жизни. Если бы она дала минимальный повод, не думаю, что Армен Борисович это бы пропустил.

Но обвинения против Виталины еще надо доказать. Когда Парфенов высказал такие невеселые предположения, он имел в виду 159 статью УК РФ (мошенничество). Пока же есть только подозрения, что Виталина смухлевала с имуществом народного артиста: квартирами и деньгами Джигарханяна. Виталина, как всегда, спокойно держала удар. (подробности)

— Он мог дать денег и сказать: купи. К примеру, были морозы, и он сказал: «Виталина, вот деньги, купи себе шубу». У них была нормальная любящая пара. То, что там 40 лет разницы — это наше советское предубеждение. В западном мире мало кто обращает внимание на разницу в возрасте.

— Думаю, да. И это не характеризует ее с ужасной стороны, это <a href="http://cripo-ua.com/derzhavin-mixail-tajna-smerti-detalnaya-informaciya-vse-posle-dnie-svedeniya.html" title="Державин Михаил тайна смерти детальная информация. Все после дние сведения.»>защитная реакция человека. Особенно в ее положении: она только тень Джигарханяна, который позволил ей быть рядом и любил ее. И она почувствовала все своим — и театр, и его…

Армен Дигарханян личная жизнь дети семья. Последие сведения на 15.02.2018 г.

— Каким методом — это все-таки не наше дело. Виталина — здоровая женщина, вполне могла бы выносить ребенка. Но ей было боязно. Я ее успокаивал. Говорил: «Если ты хочешь, ты это сделаешь. Необязательно репродуктивным путем. Можно и усыновить ребенка». Помню, советовал: даже не одного возьмите, а близняшек. Думаю, если бы у них появился ребенок, все могло быть по-другому. Но до этого не дошло.

Ливанов подчеркнул, что на психологическом состоянии артиста отразился его развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако что интересно, тут проживал Джигарханян последние лет тридцать, а сейчас выясняется, что собственницей жилых площадей также является и Татьяна Власова, экс-супруга артиста.

Никогда не шиковал. Не отдыхал на пятизвездочных курортах. Единственное, что себе позволял, в Америку летал бизнес-классом. И то чтобы не создавать ажиотажа…

— О мошенничестве ничего не могу сказать — пусть правоохранители разберутся. А вот незаконная видеосъемка — да, она ее делала. И мне присылала скрытое домашнее видео Армена Борисовича. У меня есть как минимум три видео Джигарханяна, где он, мягко говоря, в неприглядном виде. И это не те ролики, которое она потом отдала на телевидение. Я как-то спросил ее: «Зачем ты его в таком виде снимаешь?» — «Ну тебе показать, чтобы ты видел». Ей даже удалось в какой-то момент создать у меня впечатление, будто Армен Борисович неадекватен.

Но последние три года в ее словах появлялось все больше раздражения. Начала жаловаться на Армена Борисовича, что он мешает ей (с ее точки зрения) работать. Она стала директором театра, с гордостью рассказывала, что она хороший менеджер. Говорила: «Ты знаешь, мы практически тайно ставим спектакли. Мы печатаем для него одну афишу, она в кабинете висит. А для зрителя на афишах другой спектакль, который в реальности».

Вот уже которую неделю не утихает скандал, спровоцированный разводом Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Народный артист СССР публично обвинил супругу в воровстве и подал на развод. Ситуации, в которой оказались Армен Борисович и Виталина, посвятили не один выпуск телешоу и большое количество публикаций в СМИ.

По его словам, Армен Джигарханян в настоящее время находится в ужасном состоянии. «И крыл матом, не давая мне слова вставить», — сказал Ливанов. «Я понял, что с ним беда», — подчеркнул артист, поговорив с давним другом.

— Он всегда такой, хоть с Виталиной, хоть без. Он мне рассказывал порой чудовищные вещи. Звонит режиссер, предлагает за три съемочных дня столько-то тысяч долларов. Он рассказывал: «Я мерзну на крыше или в гробу лежу. Потом люди пропадают и не платят». — «Ты обращаешься в милицию или к каким-то знакомым?» — «Да ладно, Арамчик, что за ними гоняться?!» Вот его отношение к деньгам.

Затем в студии появился Степан Джигарханян. Приемный сын известного актера и режиссера выразил возмущение поведением его бывшей жены. По мнению наследника Татьяны Власовой, пианистка поступает некорректно, обвиняя Армена Борисовича в клевете. Сама Цымбалюк-Романовская присоединилась к обсуждению только в финале передачи.

— Он всегда такой, хоть с Виталиной, хоть без. Он мне рассказывал порой чудовищные вещи. Звонит режиссер, предлагает за три съемочных дня столько-то тысяч долларов. Он рассказывал: «Я мерзну на крыше или в гробу лежу. Потом люди пропадают и не платят». — «Ты обращаешься в милицию или к каким-то знакомым?» — «Да ладно, Арамчик, что за ними гоняться?!» Вот его отношение к деньгам.

Армен Дигарханян состояния здоровья на сегодня 15.02.2018 г. (обновлено).

Как именно Виталина Цымбалюк Романовская появилась в жизни народного артиста, и какие интриги блондинка плела за его плечами, попытались выяснить корреспонденты нашего новостного агентства из источника, знакомого со всей подоплёкой этого нашумевшего развода. При этом сразу стоит отметить тот факт, что имя этого источника – Артур Согомонян, для которого Джигарханян является тем человеком, которого он знает большую половину своей жизни. Несмотря на это, сразу скажем, что в этой ситуации именно Армен Джигарханян выступает в качестве пострадавшей стороны, поскольку Виталина Цымбалюк Романовская исчезла из его жизни, прихватив с собой деньги и недвижимость артиста.

Признаюсь, поначалу у нас, его друзей, была некая озабоченность, что она плохо на него действует. Он изменился. Но, мне кажется, это была наша естественная реакция на то, что кто-то появился в его жизни. Но и Виталина к нам ревностно относилась. Не хотела, например, чтобы мы оставались с ним наедине или говорили по-армянски.

— Разрыв у них быстро произошел. Последний раз я с ними виделся 8 августа прошлого года. Приехал на несколько дней в Москву. Встретились в ресторане, сидели, обнимались, смеялись. Она пару раз уходила, и мы с Джигарханяном оставались наедине. Я ему говорил: «Ты хорошо выглядишь. И это все благодаря ей». Он: «Я об этом стараюсь не забывать». Я возвращался в Австралию и думал: «Господи, как же хорошо, Армен Борисович в добром здравии… Он живет после второго инсульта десять лет! Слава богу и слава Виталине!» И когда уже в сентябре начало все рушиться, я был ошеломлен… Мне Армен Борисович никогда на нее не жаловался. Но, видимо, он тоже был недоволен тем, как она в театре себя ведет. У него было свое видение, у нее — свое. А он очень строгий. Был период, я часто ходил к нему на репетиции. Вы не представляете, как он иногда себя вел! Скажем, на сцене играют, он возмущенно кричит: «Это самодеятельность, ребята! Мы не можем это показывать зрителю!» Ругался и уходил. У него была очень высокая планка. Виталина пыталась обойти острые углы, но потом эти методы — одни афиши для него, другие для зрителя — перестали работать.

— Когда я уже чувствовал, что все у них рушится, я спросил Виталину про их имущество. Она сказала: «Да ты что, я никогда его на улице не оставлю!» А потом узнал, что она все на себя переписала, сняла деньги с его счетов. Я звонил Армену Борисовичу — он просто кричал в ярости. И потом добавил: «Понимаешь, Арамчик, многое было с моего согласия».

В планах женщин был выпуск представления в отсутствии Армена Борисовича, поэтому они быстро спровадили его домой, чтобы тот не смог лицезреть всей той вакханалии, которая творилась в стенах учреждения искусства. Из-за сильного перенесенного стресса у Джигарханяна даже поднялся сахар в крови до двадцати пяти единиц, когда нормой является 8-10.

Джигарханян последние видео новости. Подробная информация.