☼Мария Андреевна Кончаловская последние новости на 13.03.2018 г. Недавние события.





Известно, что Маша вот уже четыре года подключена к аппарату, который поддерживает жизнеспособность ее организма. А все это следствие той злополучной аварии, в которую девочка попала во Франции с родителями. Как результат — очень сильная травма головы, которая привела к коме, в которой девочка находится вот уже четыре года.

Так как Маша каждый день понемногу движется вперед и борется с последствиями тяжелой травмы головы, врачи прогнозируют ее выздоровление. Но все равно пока нельзя сказать, что состояние Маши хорошее.

Мария Андреевна Кончаловская как себя чувствует. Новые подробности.

Так папа развивал театральные данные девочки и она в свои юные годы уже успела сняться в двух фильмах «Сделка» и «Москва, я люблю тебя!». Оба дебюта были признаны кинокритиками как невероятно удачные, дающие старт на будущее.

Тем не менее, в начале 2016 года Юлия Высоцкая говорила о том, что Маша Кончаловская "очень-очень медленно" движется к выздоровлению. По слухам, сейчас девочка находится в одной из частных клиник Москвы, куда ее перевели из Франции. Также по неофициальным данным, звездные родители часто приезжают к дочери и проводят с ней много времени, не опуская рук и надеясь, что она сможет восстановиться и вернуться к полноценной жизни.

На данный момент задействован весь имеющийся потенциал, комплекс мер и высокие медицинские возможности для того, чтобы спасти эту жизнь, так счастливо развивавшуюся и оборванную в один момент страшной аварией, из-за которой Маша впала в кому на несколько лет.

Мария Андреевна Кончаловская очнулась. Подробные данные на 13.03.2018 г.

Как утверждают медики в последних новостях 2017 года о здоровье дочки Юлии Высоцкой, был момент, когда практически принималось решение об отключении Маши Кончаловской от системы жизнеобеспечения. Время шло, а положительной динамики не наблюдалось, прогнозы были самые удручающие, но произошло небольшое чудо.

4 года назад в семье Андрея Кончаловского случилось жуткое горе, которое до сих пор влечет за собой ужасные последствия. Чита Кончаловских, Андрей, его жена Юлия и дочь Мария во Франции попали в катастрофу. В ДТП все уцелели, кроме дочери актеров. Мария получила сильное сотрясение мозга.

Напомним, что два года назад на одной из дорог Франции Mercedes, арендованный Кончаловским, вынесло на встречную полосу, и машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Сам Андрей Сергеевич и его жена Юлия Высоцкая, сидевшие впереди, отделались небольшими ушибами: сработали подушки безопасности. А их дочь Мария, ехавшая на заднем сиденье, приняла страшный удар на себя. Девочка не была пристегнута, и травма головы оказалась настолько серьезной, что в госпиталь Марселя ее доставил вертолет спасателей: «Скорая помощь» могла и не успеть. Юную пациентку тут же ввели в медицинскую кому, чтобы стабилизировать состояние, а для ее родных начались долгие месяцы тревоги и надежд.

Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

Состояние Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского представить могут, наверное, только те, кто проводил дни и ночи у постели тяжелобольного ребенка. Творческая жизнь, новые проекты, привычные занятия — все отошло на второй план. Вместе с родителями Марии за нее переживали все поклонники пары. Кончаловский первым сообщил в своем Фейсбуке о происходящем спустя примерно полгода после аварии: «Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы». Супруги старались вести дела: Юлия издавала книги, открывала кулинарные студии. Андрей Сергеевич снимал кино. Каких сил им это стоило, никто не знает. В единственном интервью после аварии, которое она дала журналу Tatler, Юлия признавалась:

Вскоре после аварии Юлия Высоцкая обратилась к прессе с просьбой оставить ее в семью в покое в такое тяжелое для всех время. Она дала понять, что разделяет переживания поклонников и рада ощутить их поддержку, но меньше всего ей хочется говорить о своей дочери с назойливыми журналиствми.

В конце 2016 года Юлия Высоцкая говорила, что Маша приходила в себя и даже открывала глаза и понимала окружающих. На фоне таких успехов, французкие врачи делали весьма оптимистические прогнозы выздоровления девочки. Однако эти предположения врачей оказались преждевременными. После нескольких дней в сознании, Маша снова погрузилась в кому.

Мария Андреевна Кончаловская состояние здоровья. Новости к данному часу.

После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.

Также Юлия была приятно удивлена отношению к этой ситуации брата мужа, Никиты Михалкова. Юля созналась, что раньше у братьев было очень мало время для семьи , для детей. А сейчас она увидела, насколько они беспокоятся за Машу. Никита Сергеевич систематически навещает Машу, целует ее. Для Юлии такие мгновения очень трогательные.

Долгое время после дтп не было практически ничего известно о состоянии Марии Кончаловской. Лишь в 2017 году СМИ получили крохи информации о дочери знаменитой семьи.

В 2007 году сыграла интересную роль в фильме своего отца по сценарию Авдотьи Смирновой «Глянец» (главную роль исполнила ее мать). Героиня Марии — Галя в детстве. По сюжету девочка получает рубль от мамы на мороженое. Однако вместо сладостей для себя она решает купить для мамы арбуз. Поскольку арбуз тяжелый, Гале пришлось долго его нести и домой она заявилась поздно. Девочка ожидала, что мама обрадуется, но та стояла возле окна и плакала, а, увидев дочь, дала ей пощечину.

Конечно же, никто не будет оспаривать заслуги медиков по некоторому улучшению состояния, пусть еще и нестабильного (через некоторое время положительная динамика опять сменилась комой), однако речь о моральной поддержке семьи.

Юля Высоцкая винит в случившемся только себя. Она припоминает события своей жизни, и знает, где бы она сейчас могла сделать иначе, сказать что-то другое, или совсем промолчать. Также актриса очень сожалеет о том, что активно вела соцсети, представляя достижения семьи всему человечеству.

Мария Кончаловская находится в коме. Новая официальная информация от родственников не поступала. Только недавнее заявление Егора Кончаловского говорит, что девочка на пути к выздоровлению. Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский наотрез отказались комментировать состояние дочери и уходят от вопросов журналистов связанных с Марией. Егор сообщил, что родители Маши даже не думали отказываться от лечения девочки и на прогнозы врачей не обращали внимания. Сегодня известно, что Маша находится в московской клинике под полным контролем врачей. Специалисты сообщают, что повлиять на организм лекарственными препаратами или хирургическим вмешательством не могут. Они могут лишь поддерживать организм Марии и контролировать сигналы.

Сейчас неизвестно где конкретно проходит лечение дочери именитой пары. Известно лишь о том, что приезжающие к ней постоянно родственники, разговаривают с девочкой часами, но пока положительных результатов нет, и состояние остается тяжелым. Можно лишь надеяться, что Маша сможет победить в этой борьбе и вернуться к нормальной жизни.

Мария Андреевна Кончаловская фото. Все последние сведения.

Однако, все участники ДТП отделались незначительными травмами, только Маша Кончаловская по последним новостям на сегодня, пострадала и находится в тяжелом состоянии. Чета пенсионеров, находившихся во встречной машине, с которой столкнулся мерседес Кончаловского, также практически не пострадали.

В редакции «Комсомолки» оказались фотографии 15-летней Маши Кончаловской, сделанные в одном из регионов России (мы намеренно не сообщаем точное место, чтобы обезопасить ребенка от преследований папарацци. — Ред.). Судя по снимкам, дочка режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой вышла из комы. Девочка уже не лежит в марсельском госпитале, опутанная проводами и подключенная к аппаратам, поддерживающим ее жизнь. Ее вывозят на прогулку, чтобы Мария дышала свежим воздухом. Реабилитация после серьезной черепно-мозговой травмы, полученной в аварии, будет длительной и, как надеется ее большая и любящая семья, успешной. Сейчас за восстановлением девочки следят опытные врачи и квалифицированные медсестры.

Автомобиль, за рулем которого был отец Марии, попал в ДТП, в результате чего девочка сильно пострадала.

Стало известно, что Маша не была пристегнута, Кончаловский со своей семьей ехал на арендованном авто и не справился с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

С детства больше времени проводила во Франции. Училась в закрытой французской школе. На публичных мероприятиях с родителями почти не появлялась — отец и мать пытались оградить Марию и брата от чрезмерного внимания прессы. С родителями из-за их занятости работой виделась не очень часто: как признавалась Юлия Высоцкая, она больше общается с детьми через Интернет по Скайпу, чем вживую.

«Состояние комы неоднозначно и у каждого человека она проходит абсолютно по-разному. Иногда, когда Машенька со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ожидаем повтора, а его нет. Зато случается что-нибудь иное. Все идет…медленно. Нам изначально сказали, что процесс восстановление нашей дочери будет очень и очень долгим. И это бесконечная и огромная работа – и для Марии, и для нас с Андреем… Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

Мария Андреевна Кончаловская видео. Всё, что известно сейчас.